スキンアクア / スーパーモイスチャージェル(旧) 口コミ

アットコスメ > スキンアクア > スーパーモイスチャージェル(旧) > 口コミ一覧 > ma_akoさんの口コミ

ma_akoさん
ma_akoさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/6/6 21:30:34

13mlのミニボトル使用。

ジェルタイプの日焼け止めで、プルンとしたジェルがお肌に乗せると、なんだか冷たく感じ気持ちいい♪

のばしていくと、みずみずしくのびがよく、ムラなくお肌に伸び広がって行きます◎

馴染んだあとも、白浮きも一切せず、油膜感も感じることなく、軽くサラサラに。

最近はウォーキングを始め、日焼け止めは必須なので、この軽くてお肌にストレスを感じない使用感とても気に入っています♪

紫外線対策で更に長袖のウェアを羽織るのですが、長袖をすぐに羽織ってもまとわりつくことなく羽織れて、不快なベタつきも感じません。

ただ、少し時間が経つと日焼け止め特有の香りは少し感じるかなとは思いますが、許容範囲◎

現品は110g・140gと大容量でプチプラなお値段なので、毎日使いには嬉しいです♪
また石けんでするんと落ちてくれるのも魅力的◎

ロート製薬株式会社からいただき、モニターに参加しています。

• 2017-06-06 23:35:49 by ma_akoさん
  • 2017-06-06 23:35:48 by ma_akoさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ロート製薬)

ma_akoさんのクチコミをもっとみる

ニーコ♪さん ニーコ♪さん 伸びが良く、値段がお手頃なのにPA ++++なのがいいです! いち…続きを読む
ひらめ31sさん ひらめ31sさん こちらのポンプタイプのものを購入しました。 大容量でお安いの…続きを読む
RYORYONさん RYORYONさん 安いし、すーと馴染んでくれるので毎年買っています。続きを読む
:::nico*:::さん :::nico*:::さん 量が多くて高くない、そんなコスパの良い日焼け止めを探していて…続きを読む
ツナタさん ツナタさん サンプルを頂戴したので使用してみました。 水みたい!でも、絶…続きを読む

スキンアクアについて

スーパーモイスチャージェル(旧)ページの先頭へ