ココンシュペール / インナーコンフォートシャンプー/インテンシブリペアトリートメント (スリーク&リッチ)(旧) 口コミ

アットコスメ > ココンシュペール > インナーコンフォートシャンプー/インテンシブリペアトリートメント (スリーク&リッチ)(旧) > 口コミ一覧 > ★まぁすけ★さんの口コミ

2017/6/17 11:21:10

プレゼントで当選しました♪ありがとうございます!

届く数日前に別のシャンプーコンディショナーを購入していたため、出番は当分先だなぁと思っていたのですが…
購入したシャンプーコンディショナーが合わず髪がきっしきし、切れ毛大量発生となってしまったため、すぐ出番がきました笑

プレゼントで届いたということで、匂いや評判も知らなかったためドキドキでしたが、とてもいい匂いがして安心しました。

前に使用していなかったものがひどかったのもあるのかもしれませんが、すぐに効果を実感しました!きっしきしだった髪がさらさらになり、切れ毛もなくなりました。
あんまりさらさらなので、気づくと無意識に髪を触っていることがあります笑

また、頭ニキビがひどかったのですが、これに変えてから治って、今のところできていません。泡立ちが良く滑らかなので、シャンプー時間が伸びたのもあるのかな?

最近使用したなかではかなり自分に合っていました!使い終わったら詰め替え用を買いたいと思います。

• IMG_20170517_232725_… by ★まぁすけ★さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

★まぁすけ★さんのクチコミをもっとみる

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

インナーコンフォートシャンプー/インテンシブリペアトリートメント (スリーク&リッチ)(旧)ページの先頭へ