パンテーン / モイストスムースケア デイリー補修トリートメント(フルーティーフローラルの香り) 口コミ

アットコスメ > パンテーン > モイストスムースケア デイリー補修トリートメント(フルーティーフローラルの香り) > 口コミ一覧 > みいさやみいさやさんの口コミ

みいさやみいさやさん
みいさやみいさやさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/8/17 15:30:27

パンテーンのスムースケアシリーズはお気に入り♪
今年ブルーのパッケージの夏限定が発売していて、
アウトバストリートメントを使っていますが、
こちらの洗い流す方のトリートメントも使ってみたところ、こちらもいいですね〜

香りはみずみずしさ溢れるフルーティフローラルの香りということなんですが、

甘くてフルーティで、、、、どこかトロピカルな香りで、
香りまでも夏仕様って感じ^^

蓋を開けた瞬間からすごく香りますが、洗い流すせいか、
そこまで強い香りはしないので、さりげなく香る感じも好印象です☆彡

柔らかいクリーム状で、髪に馴染ませやすく、毛先の隅々まで丁寧につけることができます

しばらく放置してから洗い流すと、さらさら〜として、
指通りがよく、今はわたし比較的ロングですが、
毛先まで1度もひっかかることなく、
ス〜〜と指が通るくらいサラサラ〜

ドライヤーで乾かしたあとは、さらさら〜としていますが、
同時に潤いもしっかりとありますよ。
手触りもすごくいいです。

髪の保湿バランスを調整して、
必要とされる潤いを閉じ込めて余分な湿気をよせつけないんだそうです。

翌朝はスタイリングしやすいし、決めたスタイルが長持ちするようにも思いました。
香りも気に入ってるのでリピしたいです!

みいさやみいさやさんのクチコミをもっとみる

Johnny.さん Johnny.さん 6月17日発売の夏季限定トリートメント。 P&Gのキャンペーンに参…続きを読む
yurikooderさん yurikooderさん 期間限定商品で夏専用のトリートメントで、紫外線から髪を守って…続きを読む
みわぽん25さん みわぽん25さん みずみずしさ溢れるフルーティーフローラルの爽やかな香り。 濃…続きを読む

パンテーンについて

モイストスムースケア デイリー補修トリートメント(フルーティーフローラルの香り)ページの先頭へ