サロンフット / もっちり保湿美容液 口コミ

アットコスメ > サロンフット > もっちり保湿美容液 > 口コミ一覧 > E86STママさんの口コミ

E86STママさん
E86STママさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/6/27 10:33:43

足首から下全部に使える便利な足用の美容液です。

私は写真を見てもらっても気づかれると思いますが、放っておくとカカトが怖いと家族によく指摘されるほどガサガサを超えたゴワゴワ。。しかもひび割れたりします。。。

まだお医者様へカカトトラブルで行ったことは無いのですが、夏はカカトをあらわにして、靴下をあまりはかないせいかカカトがより乾燥するので、フットケアは保湿中心に気を使います。綺麗なかかと、もっちりしている足の裏をしている家族や友人がとても羨ましいです!

このもっちり保湿美容液を使う前以前モニターさせてもらったサロフットの電動フットケアマシンでお手入れをしました。あまりにも角質層が分厚くひどかったので。その後もっちり保湿美容液をアプライしたら、みるみる乾燥から遠ざかりとっても潤って綺麗なもちもちしたカカト&足裏になりました。

このもっちり保湿美容液には12種類の美容成分と尿素がWで配合されているそうで、顔の20倍もあると言われている分厚い足裏角質層にもぐんぐん浸透して行きます。びっくりするほど足裏の色までヘルシーに変わり良い足裏になったので、とても嬉しかったです。

香りも柑橘系でレモンとハーブの良い香り。テキスチャーはウオータークリームみたいな白い濃厚なクリームみたいです。プッシュ式のボトルから凄く出しやすく清潔です。

これからやってくる夏本番にもう準備OKです。この夏はオープントウサンダルとペディキュアでファッションを楽しみたいです。

• 2017-06-27 10:20:09 by E86STママさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

E86STママさんのクチコミをもっとみる

七不思議さん 七不思議さん モニターで使用しました。 一年中、かかとのカチコチに悩んで…続きを読む
トミー2017さん トミー2017さん サンダルから見えるかかとのガサガサや粉ふきが、とても気になっ…続きを読む
しろもこなさん しろもこなさん デザインから勝手にスティックタイプだと勘違いしていた私(^_^;)…続きを読む
♪たけのこのさと♪さん ♪たけのこのさと♪さん 私の白く乾燥していた私の足に潤いが戻りました。 しばらく続…続きを読む
得子さん 得子さん 足専用の美容液は初めて使いました。 ボディクリームを…続きを読む

サロンフットについて

もっちり保湿美容液ページの先頭へ