スリムアップスリム / 乳酸菌+スーパーフードシェイク 口コミ

アットコスメ > スリムアップスリム > 乳酸菌+スーパーフードシェイク > 口コミ一覧 > saolitさんの口コミ

saolitさん
saolitさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/6/28 22:46:23

以前より味が美味しいので気に入って飲んでいたスリムアップスリムシリーズ。

アサヒグループ食品からの紹介で今回、スリムアップスリム 乳酸菌+スーパーフードシェイク ミックスベリーラテを夏目前の駆け込みダイエットにいただき始めました^^

食事のかわりや、美容ドリンクとしてのダイエットサポート食品なのですが、 計算上約40日間で約3kg相当のカロリー摂取を減らすことができます! なんだかほんっと、がんばれば痩せれそうな気がするんですよね!!

生きてとどく有胞子性乳酸菌を含む全3種の乳酸菌、コラーゲン5,000mg、食物繊維9,700mg、ハトムギエキスや、ヨモギエキスなど1/3日分のビタミン11種とミネラル10種等、全50種の成分を配合

ミックスベリーラテは、5種のベリーで女性は絶対好きな味ですよ〜

薄いヒ゜ンク色のパウダー

お水を混ぜていただきます。
スーパーフードのゴジべりー(クコの実)も使用されていて、甘くておいしいのに体にも嬉しいドリンク。ダイエットを忘れてしまいそうな飲みやすさです♪

夏目前!ラストスパート!!
がんばりまーす

• 2017-06-28 22:42:26 by saolitさん

saolitさんのクチコミをもっとみる

Chikarinさん Chikarinさん 美味しくて、これなら続けられる! 美容にもいいし、ダイエット…続きを読む

スリムアップスリムについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

乳酸菌+スーパーフードシェイクページの先頭へ