カスタルーム / ウォッシュウィズミー ハンドソープ NATURAL 口コミ

アットコスメ > カスタルーム > ウォッシュウィズミー ハンドソープ NATURAL > 口コミ一覧 > kny0309さんの口コミ

kny0309さん
kny0309さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/7/2 15:19:22

株式会社サンスマイル様の

ウォッシュウィズミー ハンドソープ

容量.価格 各200ml / 540円(税込)

自分好みのカスタマイズを楽しむ日用品・コスメブランド、カスタルームより2017年6月26日に発売されたばかりのポンプ式タイプの泡ハンドソープです。

ハンドソープなのにデザインがお洒落でとっても可愛い。

6種類ともそれぞれ色と香りが異なるのでお部屋の雰囲気に合わせるも良し、好きな香りで選ぶも良し♪

見た目が可愛らしいだけでなく、手指の潤いをしっかり考えた美容成分(3種のヒアルロン酸・3種のコラーゲン・3種のセラミド)がたっぷりと配合されております。

プッシュすると泡が出てくるので泡立てる手間も要らず、手洗いが楽チン!

ふんわりとした泡立ちで泡切れも良く、洗いあがりがしっとり柔らかで、 乾燥が気になりませんでした。

育児や家事で頻繁に手洗いするのでこのようなハンドソープはありがたい!

どちらの商品も、清潔感のある爽やかな香りで優しく香るので心地よく、リラックス効果◎

見た目も可愛いく、良い香りなので子供も気に入ってくれたようで進んで手洗いをしてくれるようになりました。

他の種類も制覇したい★

毎日の手洗いが楽しくなります♪

みなさんも是非お試し下さいね!

#第2広報室 #サンスマイル #custroom #washwithme #新感覚 #新発売 #green

• IMG_3401.JPG by kny0309さん
  • IMG_3400.JPG by kny0309さん
  • IMG_3403.JPG by kny0309さん

kny0309さんのクチコミをもっとみる

い・ろ・は・るさん い・ろ・は・るさん 3種類のヒアルロン酸、3種類のコラーゲン、3種類のセラミドの…続きを読む

カスタルームについて

ウォッシュウィズミー ハンドソープ NATURALページの先頭へ