モイストダイアン / ボタニカルリフレッシュ&モイストシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > モイストダイアン > ボタニカルリフレッシュ&モイストシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > うさぎのシナモンさんの口コミ

うさぎのシナモンさん
うさぎのシナモンさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/7/4 12:53:32

シャンプーは、10種類のオーガニック植物エキスとオリーブ洗浄成分で敏感肌もやさしく洗えます。
テクスチャーは無色透明で、トロッとしています。
ノンシリコンシャンプーですが、泡立ちもよかったです。

シトラスサボンの香りホントにとーってもいい香りがします。
柑橘系のさわやかな香りで、暑苦しい夏のお風呂が とーっても爽やかに楽しめるようになりました。男性もきっと気に入る香りだとおもいます。

トリートメントは乳白色でシトラスの香りです。
オイルが沢山配合されてるので、しっとり系かと思いましたが、洗い上がりはサラサラした感じですっきりします。
硬すぎないテクスチャーなので、髪の毛にとてもなじませやすかったです。

使っていると、髪全体のまとまりがよくなるので、 朝のスタイリングがすごく楽になりました!またやさしく洗えるので使い始めて頭皮のかゆみを感じなくなりました!

• 2017-07-04 12:52:37 by うさぎのシナモンさん

うさぎのシナモンさんのクチコミをもっとみる

きゃらめるみるく☆さん きゃらめるみるく☆さん このシャンプー&トリートメント、今まで使った中でも一・二を争…続きを読む
♪りょうこ♪さん ♪りょうこ♪さん ストーリア様より商品をいただき、 シャンプーとトリートメント…続きを読む

モイストダイアンについて

ボタニカルリフレッシュ&モイストシャンプー/トリートメントページの先頭へ