エピラット / 脱毛ハニーゼリー 口コミ

アットコスメ > エピラット > 脱毛ハニーゼリー > 口コミ一覧 > chapinkさんの口コミ

chapinkさん
chapinkさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/7/6 01:52:27

気になっててアマゾンでお取り寄せしました。お店では見かけないですね?
最近リニューアル商品みたいなのが出てますよね。

さて、これですが。液が固いですね。寒い時期に使ったら常温では伸ばすの大変でした。
付属の木のヘラで伸ばすんですが、伸びにくい。
びりっとシートを剥がすときは痛いけど、想像よりは全然痛くないように思いました。
冬で基本的に脚は出さないのでこのためにわざとのばしてました笑
そしたら、結構抜けました!けど抜けないのもあります。一発で全部すっきりとはいきませんでした。2回に分けて処理しました。

しばらく伸びてこなかったです。今まではまんべんなく生えてきてたけど、ところどころ全然生えてこないとこができました。繰り返すと、はえてこなくなるのかな??と思って見たり。

そこからしばらくして夏になりました。結構面倒で普段はカミソリ使ってます。
思いつきで久しぶりに使ってみたら、暑さでかなり液が柔らかくなったように思いました。
けど、縦にしておいてたせいなのか?蓋の溝に液が漏れ出て溜まってました。もったいない。
箱に入れてたからよかったけど、入れてなかったらベタベタで掃除大変なことになってたかも??液が漏れ出てくるほどだけど、肌に塗るときにヘラで伸ばそうとすると伸びない。
何故だ???

綺麗に抜けたときは感動したけど、手間もかかるし、管理も丁寧にしないといけないのかな??と思いました。除毛クリームの方試してみたいなぁ。

chapinkさんのクチコミをもっとみる

エピラットについて

脱毛ハニーゼリーページの先頭へ