パーフェクトポーション / アウトドア ボディスプレー 口コミ

アットコスメ > パーフェクトポーション > アウトドア ボディスプレー > 口コミ一覧 > katako☆さんの口コミ

katako☆さん
katako☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/7/10 00:40:08

数年前 子育てしている友人が赤ちゃんのために使っていて。 天然成分だし安全だよ とおすすめされ。 とても好きな香りだったので 以来 毎年夏が来ると購入しています。

が、正直に言えばスプレーしても 誰より刺される体質のわたしは容赦なく刺されます 笑

庭や公園などでは 必ず刺されてしまい、あまり効果は感じないのですが。
この精油の香りが好きなので 惜しみなくスプレー。例え刺されても その香りに癒やされてます。

山やキャンプなんて場所には、もっと蚊よけ力のある物の方がいいと思いますが。こちらは日常生活用として 自然派で身体に優しいかと。

エクストラがあることを今知りました。今度はそちらを試してみます。

katako☆さんのクチコミをもっとみる

chaaaaaaaaaaaaaacoさん chaaaaaaaaaaaaaacoさん 爽やかで、本当に虫除け感ゼロないい香りのミスト。 香りのもち…続きを読む
さらぞうさん さらぞうさん 夏の虫よけに購入し2シーズン使用しました。 割と使用期限があ…続きを読む

パーフェクトポーションについて

アウトドア ボディスプレーページの先頭へ