KIMEHADA / 馬プラセンタ 口コミ

アットコスメ > KIMEHADA > 馬プラセンタ > 口コミ一覧 > ひ−さんの口コミ

ひ−さん
ひ−さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/7/10 21:14:48

30粒の使用です。

1粒に14,000mgの液体馬プラセンタを凝縮したサプリメントです。

原材料はサフラワー油、ゼラチン、プラセンタエキス末(馬由来)、デキストリン、グリセリン、ミツロウ、ビタミンEとなっています。

30粒入りで一日に3粒の摂取なので10日分です。

薬のように一粒ずつ個別にパッキングされているので、品質の劣化の心配がありません。

私は寝る前に3粒摂取しました。
あまり大きくない粒なので飲みやすいです。
カプセル状なのでにおいや味など気になる点はありません。

基本的に乾燥肌なのですが、朝起きたときのツヤなどは豚プラセンタの比べ物にならないなぁと思います。

プラセンタによる効果は、疲労回復・自律神経の調整・肌質の改善・美白など。
急激に気温が上がって夏バテしそうな状態なのですが、プラセンタを飲んでいるためか朝のだるさなどは感じずにすみました。

ちょっと高価なので続けるのは大変ですが、効果のあるサプリメントなので続けられたらいいなぁと思います。

• 2017-07-10 21:14:48 by ひ−さん
  • 2017-07-10 21:14:47 by ひ−さん
  • 2017-07-10 21:14:46 by ひ−さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)

ひ−さんのクチコミをもっとみる

みんとぽりんさん みんとぽりんさん 第二広報室さんで30粒のモニターさせていただきました。シンプル…続きを読む
AMUCOさん AMUCOさん KIMEHADA 馬プラセンタ 小粒で飲みやすいです。 丸薬飲むの…続きを読む
■□いちごちゃん□■さん ■□いちごちゃん□■さん 小さな粒が、個包装されていて衛生的。 必須アミノ酸が多く含ま…続きを読む
ルナ*うさぎさん ルナ*うさぎさん 美容サプリメントとして定番になりつつあるプラセンタ。 馬プラ…続きを読む
ゆんゆん@バブルさん ゆんゆん@バブルさん 馬プラセンタって、何?という感じですが、馬の胎盤エキスのこと…続きを読む

KIMEHADAについて

馬プラセンタページの先頭へ