オーガランド / オーガランドの濃い青汁 口コミ

アットコスメ > オーガランド > オーガランドの濃い青汁 > 口コミ一覧 > ミミロンさんの口コミ

2017/7/13 11:06:27

広告費やパッケージにかかるコストを削減して良心的な価格で提供してくれるオーガランド♪

サプリメントってどんなに良いものでも高いと続かない・・・

お財布に優しいオーガランドさんは本当にありがたい存在です

少し前から青汁を試してみたいなぁ〜と思っていた私。

外食が多かったりして野菜不足が気になっていたんです

主原料は大麦若葉の正統派青汁

大麦若葉には食物繊維・カルシウム・亜鉛・鉄分・βーカロテン・ビタミンC・ビタミンB群・トリプトファン・アラニンがバランスよく含まれています

大麦若葉に含まれるSOD酵素は毎日の健康維持・エイジングケアに有用とも言われているんです

オーガランドの濃い青汁は大麦若葉に難消化性デキストリンをプラス。

不足しがちな食物繊維を補い糖や脂肪の吸収を緩やかにする働きも!

ダイエット中の方にも嬉しいですね〜♪

野菜不足を解消できるだけでなくダイエット・エイジングケア・便秘にも良いなんて

袋の中にはスティック状の個包装

飲み方は1包(2.5グラム)を100〜150mlの水に溶かして飲む!

パウダー状だから溶けやすいので水だけでなくヨーグルトやその他のドリンクと混ぜてもOK

私は水に入れて溶かして飲んだけどあっという間に溶けてしまいます

青汁=まずいイメージがあるけど濃い抹茶のようで美味しかったぁ〜

これだったら毎日無理なく続けられそう

職場で外食をすると野菜不足が気になってたけど・・・

職場に戻ってさっと飲めば野菜不足も解消!!

個包装なので持ち運びしやすいのも使いやすくてお気に入りです

飲んでみて気づいたのは便秘が軽くなったこと!

美味しいしお値段もお手頃なので続けない

• 2017-07-13 11:04:14 by ミミロンさん

ミミロンさんのクチコミをもっとみる

オーガランドについて

オーガランドの濃い青汁ページの先頭へ