パンテーン / モイストスムースケア デイリー補修トリートメント(フルーティーフローラルの香り) 口コミ

アットコスメ > パンテーン > モイストスムースケア デイリー補修トリートメント(フルーティーフローラルの香り) > 口コミ一覧 > arinkokoさんの口コミ

arinkokoさん
arinkokoさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/7/14 10:09:58

魅力は★
・ミクロサイズのダメージ補修微粒子を配合。
・ダメージ部分のわずか、1000分の1以下のサイズのダメージ補修微粒子を配合!!
・髪の保湿バランスを調整してくれる

梅雨にももってこい ですね。
香りは、みずみずしさ溢れるフルーティーフローラルの香り

お疲れな夜も、香りでいやされます 。

夏のダメージケアに、力強いアイテム!!
私的には、今、まさにこの時期・・・梅雨 の湿気対策にも欠かせないアイテムです。

うねり毛・・・対策に!! 余分な湿気を寄せ付けないという、素敵なトリートメント
梅雨時期のうねり毛にもしっかりと セットもしてくれました。

梅雨があけると 湿気は軽減されますが・・
ギラギラの夏 にも、海に、レジャーランドに、
ママになると・・・炎天下にさらす頻度がこうもふえるとは・・・です
だから、こそ、ちゃんとケアしたいですね。

モニターで、購入してつかわせていただきました★

• 2017-07-14 10:07:29 by arinkokoさん
  • 2017-07-14 10:06:50 by arinkokoさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:P&Gジャパン)

arinkokoさんのクチコミをもっとみる

ちょきおさん ちょきおさん モニターとして現品を購入し使用しました。 夏限定のパンテーン…続きを読む
yuririyu2002さん yuririyu2002さん 紺色のパッケージに、ゴールドと白の波模様が美しいです。 夏…続きを読む
lovesnoopyloveさん lovesnoopyloveさん 40代、最近髪に毛がパサつき、広がってどうにも手に負えなくな…続きを読む
allichinさん allichinさん 髪になじみやすく、甘い香りに包まれ心地良いです。 ドライヤー…続きを読む
あきあき1017さん あきあき1017さん 夏限定商品です!!! パッケージが夏っぽいしさわやかさを感…続きを読む

パンテーンについて

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

モイストスムースケア デイリー補修トリートメント(フルーティーフローラルの香り)ページの先頭へ