パンテーン / モイストスムースケア デイリー補修トリートメント(フルーティーフローラルの香り) 口コミ

アットコスメ > パンテーン > モイストスムースケア デイリー補修トリートメント(フルーティーフローラルの香り) > 口コミ一覧 > mmm1さんの口コミ

mmm1さん
mmm1さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/7/15 22:07:59

P&Gジャパン様のキャンペーンに参加し購入しました。

昨年、口コミで大人気だった夏限定のデイリー補修トリートメントが今年も夏季限定で再登場しました♪

夏に髪が浴びるUVは肌の3倍だそうです。

お肌は日焼け止めを塗ったりして気を遣うのに、髪の紫外線対策って忘れがちですよね。

こちらのトリートメントに配合されたダメージ補修微粒子が夏の蓄積したミクロレベルのダメージさえ浸透・補修してくれます。

黄色くしっかり固めのテクスチャですが、髪に伸ばすとなめらかに広がります。

夏らしい爽やかなフルーティーフローラルの香りがめちゃくちゃ良い香り!

バスルームに広がる香りに癒されます。

洗い上がりの髪はしっとりツヤツヤです!

今回、購入モニターでしたが、こちらのトリートメントがなかなか売っておらず、かなりの件数のお店を回りました。

せっかく良い商品なので、もっとたくさんのお店で取り扱って欲しいです!

• 17-07-14-18-52-17-26… by mmm1さん

mmm1さんのクチコミをもっとみる

パンテーンについて

モイストスムースケア デイリー補修トリートメント(フルーティーフローラルの香り)ページの先頭へ