パンテーン / モイストスムースケア デイリー補修トリートメント(フルーティーフローラルの香り) 口コミ

アットコスメ > パンテーン > モイストスムースケア デイリー補修トリートメント(フルーティーフローラルの香り) > 口コミ一覧 > ゆめゆめさくらさんの口コミ

ゆめゆめさくらさん
ゆめゆめさくらさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/7/17 21:06:06

P&Gジャパンのキャンペーンに参加、購入して使用しました。
髪のUVケア、ダメージケアに、夏季限定の洗い流すトリートメントです。サロンエキスパート監修のモイスチャーバランスプロビタミン処方。

黄色っぽい色で、やわらかく、甘い香りのするトリートメントです。
(みずみずしさ溢れるフルーティーフローラルの香り)
マンゴーやパパイヤのような、トロピカル系の良い香りがします。

コンディショナーの後に使います。溶けるようにスルスルと髪になじみますね。すすぎも早くてサッと流れますよ!すすぎながら、自分の髪がさっきまでと違うのが分かります。

乾かすと、毛先までツルツルのしなやかな髪に!ツヤがあって、しっとりまとまっているのに、サラサラで軽ーい!ふわりとフルーティーな良い香りが残ります。

太陽を浴びすぎたり、エアコンや汗によるダメージでゴワついた髪も、一度でスルン!そして、使う度になめらかでスベスベの理想の髪に近づきます。お勧めのトリートメントです。

• 2017-07-16 15:58:27 by ゆめゆめさくらさん
  • 2017-07-16 15:58:25 by ゆめゆめさくらさん
  • 2017-07-16 15:58:23 by ゆめゆめさくらさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:P&Gジャパン)

ゆめゆめさくらさんのクチコミをもっとみる

ゆめゆめさくらさん ゆめゆめさくらさん P&Gジャパンのモニターに参加し、購入して使いました。 夏季限…続きを読む
RIARURUさん RIARURUさん 期間限定につられて購入しました! これからの季節紫外線に気を…続きを読む

パンテーンについて

モイストスムースケア デイリー補修トリートメント(フルーティーフローラルの香り)ページの先頭へ