7美のガーデン(セブンビノガーデン) / セプト ボーテ リチャージ アロマ エッセンスシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > 7美のガーデン(セブンビノガーデン) > セプト ボーテ リチャージ アロマ エッセンスシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > さきあゆさんの口コミ

さきあゆさん

2017/7/18 21:29:51

頑張るための小さなご褒美、というコンセプトのシャンプートリートメント
やわらかいピンクにゴールドの植物柄がおしゃれ。
今回はサンプルパウチを使ってみました。
リチャージの香りは「瞬間、やわらか触感&ふんわりサラサラ仕上げ」
爽やかなのに女性らしいやわらかな香りで癒されながらヘアケアを楽しむことができました。
お風呂場いっぱいに香りが広がるところもよかったです♪

シャンプーはとろみのあるテクスチャで泡立ちがよく、地肌までたっぷりのやわらか泡で洗うことができました。
洗い流すときからしっとりしたなめらかさを実感。
シャンプーで洗うだけでも毛先までやわらかく指通りのいい髪へ。

トリートメントは少しやわらかめのテクスチャだから髪の毛全体になじませやすかったです。
ぬるつきは少なく、洗い上がりはしっとりなめらかなので毛先までしっとり仕上がります。

乾かしたあともしっとり、やわらかな手触りは持続!
香りもふんわり残るので翌日もいい気持ちで過ごせました。
ツヤ感となめらかな手触りに仕上がるところがお気に入りです♪

• 2017-07-18 21:27:07 by さきあゆさん

さきあゆさんのクチコミをもっとみる

くま.nnさん くま.nnさん こちらのシャンプーとトリートメントは、セブン美のガーデンと資…続きを読む

7美のガーデン(セブンビノガーデン)について

セプト ボーテ リチャージ アロマ エッセンスシャンプー/トリートメントページの先頭へ