TREE / 目元とまつ毛のご褒美 口コミ

アットコスメ > TREE > 目元とまつ毛のご褒美 > 口コミ一覧 > witchcosmeさんの口コミ

witchcosmeさん
witchcosmeさん認証済
  • 40歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿361

2017/7/20 03:22:21

【パステル和アート準インストラクター養成講座@大阪・奈良】*東大阪*新石切 大人も子供も楽しめる 多科目対応 パステルアート資格教室 FuLLColorWitch(フルカラーウィッチ)ですヽ(*´∀`)ノ

さて、私はパステルLoveもですが、コスメや新商品や楽しいイベントが大好きですヽ(*´∀`)ノ

ではでは、続きましてコスメレポートもういっちょ参りまする〜♪

素敵なご縁続々とm(_ _)m

●TREE 目元とまつ毛のご褒美 ●

何と!その名の通り!

目元にも、そしてまつ毛のダブルをケアしてくれるというスペシャルなクリーム(`・ω・´)ゞ

クリームは手にとると、柔らかめっ(*´ω`*)

そして瑞々しくて、伸びがよいから、つけ心地がとってもよいですっヽ(*´∀`)ノ

「目の下、目のまわり、そしてまつ毛の部分」をやさしく、ゆっくりとマッサージするかのように

塗っていきます。私はケアクリーム系は大抵夜に使用していますひらめき

目は加齢とともに、実は一番気をつけないといけないパーツとも言われております。

まばたきというのは、避けることの出来ない運動です。

私も、今回は部分パーツのケア集中アイテム目白押しで、(´∀`*)ウフフ♪若返れそうっ♪

コスメで自分をケアするということは、自分にありがとうっていう意味を込めて実践すると

また変わってきてるな〜って、日々感じます。

1日1日がコスメのおかげもあって、充実〜ありがとう!!!

コスメ、ワンダフル〜♪

• 2017-07-20 03:16:19 by witchcosmeさん

桃花花さん 桃花花さん 使用したお試しレビューになります。 香りはうっすらとする…続きを読む
リコリコットさん リコリコットさん 目元の保湿とまつ毛の育成をこれ1本でできる目元、まつ毛美容液…続きを読む
花園結花さん 花園結花さん 目元だけでなくまつ毛のケアも同時にできちゃう優れもの べと…続きを読む

TREEについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

目元とまつ毛のご褒美ページの先頭へ