健康コーポレーション / ボニックPro 口コミ

アットコスメ > 健康コーポレーション > ボニックPro > 口コミ一覧 > (´^ω^`)コリエさんの口コミ

2017/8/9 03:23:16

健康コーポレーション
ボニックproの口コミです。

私の大好きなブロガーさんが
永遠と定期的にこれでもかってほど
オススメしてるのでステマに
踊らされる気持ちで定期購入するに至りましたww

結果的に毎日毎日30分以上の時間をかけて丁寧にやったつもりでしたが全くと言っていいほど効果はありませんでした(^q^)

そして、とにかくめんどくさい。

足だけでも左ふくらはぎ5箇所くらいを30秒ずつ当ててじっとしてる←まずこれだけでもかなりめんどくさい(^q^)

そのあとにくるくるさせながら5分くらい?並々動かす←これも非常にかったるい(^q^)

ここまでやるのに結構時間かかるんですよ。

しかもこれでやっと片足のふくらはぎが完了。
ふくらはぎだけですよw

このあとに左足の太ももの裏表。

さらに右足のふくらはぎ、太もも、モモ裏。

もーね、めんどくせぇよwwwwwwww

ってなっちゃいます(^q^)

さらにジェルをケチるとカピカピになって残念な感じになります。

ってゆーかジェルwwwwwwww
全然スベスベしてないしベトベトw
(あえて高い方のproを買った意味w)

3ヶ月定期購入で毎日頑張ったのにとにかく痩せなかったってゆー悲しみが凄い。

唯一良かったのは電話対応のお姉さんはとっても良い接客でしたし、解約のときもとてもスムーズな対応でそこはとっても良かった!
謎の勧誘とかもなにもなかったですよ!

そして、ブロガーさん達はこぞって
『痛みなんてなかったヨ☆』
って書いてますが、私は
『とっても痛かったよ☆?(ゝ。∂)』
って感じでした。

慣れるっちゃ慣れるかもしれませんが
痛い所は永久脱毛のIVOに匹敵する強い痛みに近いですよ。

ちなみに終わったボニックを友達に譲ったのですが、友達はみんな痩せませんでした。
そしてみんな痛いって言ってました。

筋肉のピクピクするところにピンポイントで当てたりするとビクンビクン動くのでみんながみんな全く効果が無いわけでは無いと思います。

私含め、私の周りの友達みんなが痩せなかったのは事実なので、残念ながら私達には合わなかったんでしょうw

とにかく後悔の残る買い物になってしまいました。

あと、決まって右足首をやろうとするといつも『ビリッ!』と火傷に近いような痛みに襲われました。
カスタマーセンターに解約の時に伝えましたが『そう言う話は一度もありませんね』とお姉さんに言われました。私だけだったのかな(^q^)

書きたいことは沢山ありますが、あまり書くと悪質なクレーマーのようなので辞めますw

誰かの参考になりますように!

(´^ω^`)コリエさんのクチコミをもっとみる

健康コーポレーションについて

ボニックProページの先頭へ