パラドゥ / ネイルファンデーション(旧) 口コミ

アットコスメ > パラドゥ > ネイルファンデーション(旧) > 口コミ一覧 > ★Gemma☆Love★さんの口コミ

★Gemma☆Love★さん
★Gemma☆Love★さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/8/17 01:05:08

BO ベージュオークル 、PO ピンクオークル の両方を使いました。
速乾性がすばらしく、2度塗りもさくさくすすめられます
今まで乾くのが待ちきれず、すぐなにかに触ってヨレさせたりしてしまっていたのでこの乾くまでの速さには感動です。
ボトルサイズも小さいので、持ち運んで出先でお直しするのにも便利です。
ラメ・パールが入っていないのでとてもシンプルな仕上がりですが、ほんのりとした発色での血色感UP効果と、自然なツヤで指先を美しくみせてくれます。
すごく似た感じの仕上がりですが、わたしの場合はBOはより肌になじむ自然な感じ、POは色を重ねるほど桜貝みたいにかわいらしくなりました。
モチも悪くなく、炊事などをいつも通りしっかりこなしましたがほとんどはがれてきませんでした。
ちょっとはがれてきてもさっと塗り直せばいいし、そもそも自然な色味なのでばれにくいです。
でもふと目に入る指先が、いつものような縦じわがあってくすんだ色ではなく、健康的な色味でしかもツヤツヤしているからなんだか嬉しくなります。
シンプルを極めたような肌色になじむネイルをずっと探していたのですが、ようやく出合えました。

• 2017-08-17 00:57:11 by ★Gemma☆Love★さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:パラドゥ)

★Gemma☆Love★さんのクチコミをもっとみる

●たま29●さん ●たま29●さん 2年程前にネットショップのコスメ店で購入した詰め合わせに入っ…続きを読む
銀ちゃん♪さん 銀ちゃん♪さん こちら【パラドゥ ネイルファンデーション 両思いピンク】はオ…続きを読む
**kanontan**さん **kanontan**さん うっすら上品な程度にラメが入ってました。ブルーラメ入りブライ…続きを読む
繭葉さん 繭葉さん 三回目の口コミです。 限定のエンゲージピンクを購入しました。…続きを読む
まゆまろゆきさん まゆまろゆきさん 1度塗りでも、綺麗だと思えるマニキュア。 速乾性もあり、…続きを読む
ネイルファンデーション(旧)ページの先頭へ