モイストダイアン / ボタニカルリフレッシュ&モイストシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > モイストダイアン > ボタニカルリフレッシュ&モイストシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > annroseyさんの口コミ

annroseyさん
annroseyさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/8/18 08:29:39

モニターをさせていただいています。

90%以上天然由来成分(水を含む)でできた、優しい使い心地で
髪と頭皮をすっきりリフレッシュする「うるおいサボン」の
ボタニカルシャンプートリートメント
シャンプーは無添加ノンシリコンで、
10種類のオーガニック植物エキスとオリーブ洗浄成分配合。
トリートメントは8種のレアオイルと10種のオーガニック植物エキス配合。

リフレッシュ&モイストタイプはシトラス系の香りで、
少しハーブのような香りも感じます。
清々しくて、夏にはピッタリ!
ブルーで透明なボトルもきれいで、浴室に置いておくと気分が上がります(^-^)

シャンプーは透明で泡立ちもよく、
トリートメントは優しく地肌をクレンジングしてくれます。
マッサージするように洗うと頭皮がサッパリとします。
汗をかいてベタつきがちな夏にはとっても嬉しい!
頭皮が痒くなることがあったのですが、
モイストダイアン ボタニカルリフレッシュ&モイストを使うようになってからは
あまり気にならなくなりました。

一緒に使っている母も、髪を染めた後はしばらく頭の痒みに悩まされていましたが、
こちらを使って「痒みがなくなった!」と大絶賛。
とても気に入っているようです。

髪を乾かすとフワッとするもの私の年代には嬉しいところ。
サラふわ髪になって、頭皮のケアも出来るので、
これからも使いたいと思っています(^-^)

• ボタニカルリフレッシュ&モイスト2 by annroseyさん
  • ボタニカルリフレッシュ&モイスト1 by annroseyさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット様)

annroseyさんのクチコミをもっとみる

プリシラ73さん プリシラ73さん モニターでお試しさせていただいています♪ ■モイストシャン…続きを読む
いぬっぺさんさん いぬっぺさんさん ヘアカラーしたときトリートメント付けなかったらパサついて… …続きを読む
なみえ☆きょうこさん なみえ☆きょうこさん ハ゜ケ☆とぉ〜ってもキュンキュン(●´ω`●)可愛い☆ 無添…続きを読む
ネームあみちゃんさん ネームあみちゃんさん 泡立ちがとっても良かったです☆洗い上がりさっぱりだけど髪は潤…続きを読む
ハイビスカス703さん ハイビスカス703さん 90%以上天然由来成分で出来ているので敏感肌にも安心♪ ボタ…続きを読む

モイストダイアンについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ボタニカルリフレッシュ&モイストシャンプー/トリートメントページの先頭へ