ステラシード / アミノメイソン モイスト ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム トリートメント 口コミ

アットコスメ > ステラシード > アミノメイソン モイスト ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム トリートメント > 口コミ一覧 > うさのですさんの口コミ

うさのですさん
うさのですさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/8/23 07:04:06

物凄くオススメのシャンプー&トリートメントです。
自宅に居ながらサロンシャンプーをしたかの様な仕上がりとホワイトローズブーケの香りにとても癒されます。
ボトルもおしゃれで素敵です。
少量で泡立ちが良く、手で立てた泡では分かりずらいと思うのですが実際シャンプーをしてみると本当にホイップクリームの様なキメ細かな弾力泡になります。
パッケージに「脱パサパサ宣言!毛先までまとまる!スーパーアミノ酸処方で作る美髪ケア。髪内部もうるおう、みずみずしい艶髪へ」と記載しているだけあって、洗いあがりがしっとりしいつもより艶が出ました。
ボタニカルアミノ酸系洗浄成分とボタニカルクレンジング成分配合でシャンプー時の摩擦から髪を守りながら、皮脂や汚れをやさしくオフしてくれます。地肌もスッキリです。
ノンシリコン・サルフェートフリー・無鉱物油・合成着色料フリー・石油系界面活性剤フリー・弱酸性と優しいシャンプーです。
そして保湿成分はアボカド油・チェリモヤ・ミルク由来成分・マヌカハニー等配合で毛先までまとまりしっとりします。
トリートメントも同様に髪に優しい成分なので合わせて使用すると効果的だと思います。
ステラシード株式会社さんのモニターで使用できとても良かったです。

• IMG_0064.JPG by うさのですさん
  • IMG_0063.JPG by うさのですさん
  • IMG_0356.JPG by うさのですさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ステラシード株式会社)

うさのですさんのクチコミをもっとみる

KEYSさん KEYSさん 前に使っていたシャンプーとコンディショナーはピリピリとして頭…続きを読む
れい26さん れい26さん ジャーボトルのパッケージがとってもキュートなシャンプー&トリ…続きを読む
なっちゃん.,さん なっちゃん.,さん ドラッグストアで、特徴的なパッケージを 見たときから、気にな…続きを読む
フクロウ*さん フクロウ*さん 細やかでボリューミ―な泡が楽しいシャンプー&トリートメント!…続きを読む
*苺*+-さん *苺*+-さん 【シャンプー】 さらさらしたテクスチャです! 香りがとっても…続きを読む
アミノメイソン モイスト ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム トリートメントページの先頭へ