モンゴ流 / ゼロリムーバー 口コミ

アットコスメ > モンゴ流 > ゼロリムーバー > 口コミ一覧 > れなれな-れなれなさんの口コミ

れなれな-れなれなさん
れなれな-れなれなさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/8/25 02:23:19

毛髪用クレンジング ゼロリムーバー(サンプルパウチ) を使いました。

髪のうねりやゴワつき、雨の日の髪の広がりを抑えたい!指通りを滑らかにしたい!クセやパサつきをなくしたい。自然な弾力で、ハリやコシを出したい!などなど。色んな悩みがあると思うけど、オススメしますよ。

多分色んなことを、みんなやってるはずなんです。シャンプートリートメントが悪いのか?変えようか?とか。色んなことを考えてませんか?実はそうではなくて、髪のキューティクルに付着しているシャンプーでは落としきれない原因物質にありました。

原因物質とは?
タバコのヤニ、水道水に含まれるカルキやカルシウム、銅イオンなど。ホコリなど。ヘアケア剤に含まれる化学物質。

こんな物が髪の毛に付着してたら、困ります。それもシャンプーで落ちないとは。
で、エタノールが化学物質や、水に含まれる物質を取り除く成分として入っています。

地肌に優しい処方になってます。
パラベン、合成着色料、合成香料、蛍光剤、鉱物油、安息香酸、着色料は入っていないので、髪の毛にも良さそうだし、これを使って綺麗な髪の毛にしたいと思います。

いつも使っているシャンプーコンディショナートリートメントに、プラスするだけでいいですよ。
シャンプーして、ゼロリムーバー使って、それからコンディショナートリートメントをするだけでOKです。

髪の毛につけたら、軋む感じがとてもありました。エタノール入ってるからかな?と思いますが、汚れを落とすためなので仕方ないことなのでしょう。

トリートメントや、コンディショナーをしたら気にならなくなると思います。

これをすることで、シャンプーコンディショナートリートメントの成分が浸透しやすくなるので、少ない量で済むので、経済的になると思いました。

株式会社アルファウェイ のブログリポーターに参加中。

• モニター・プレゼント  (提供元:アルファウェイ)

れなれな-れなれなさんのクチコミをもっとみる

moyu♪さん moyu♪さん モニターで使用しました。シャンプー後に1回分を手に取り、髪全…続きを読む

モンゴ流について

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ゼロリムーバーページの先頭へ