フィアンセ / インシャワースクラブトリートメント ピュアシャンプーの香り 口コミ

アットコスメ > フィアンセ > インシャワースクラブトリートメント ピュアシャンプーの香り > 口コミ一覧 > ラッコ(=´ω`)さんの口コミ

ラッコ(=´ω`)さん
ラッコ(=´ω`)さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/8/25 10:38:52

うーん、スクラブとしてもフレグランスとしても中途半端かなという印象です(^_^;)

スクラブはSABONを愛用していますが、こちらのピュアシャンプーの香りのフレグランスヘアミストを使っているので、お風呂上がりに香り同士がケンカしないようにスクラブもピュアシャンプーの香りを購入してみました。

【香り】
香り立ち弱めです。
あと、フィアンセのピュアシャンプーの香りは、ボディミストやヘアミストだとパシャっとした瑞々しさで好きですが、スクラブクリームだとイマイチに感じました。

【スクラブ】
ボディ用ですが、顔にも使えるんじゃない?というくらいの細かくて優しいスクラブです。ゴマージュっぽい感じ。
悪く言うと物足りないです。
洗い上がりのツルツル感とかスッキリ感とかはよくわからないです。
正直、ボディスクラブとしては他に良い商品がたくさんあると思います。

というわけで、フレグランスとしてもボディスクラブとしても、悪いというわけではないけれど、うーん…という印象なので、リピはしないです(^_^;)

ラッコ(=´ω`)さんのクチコミをもっとみる

かんちかんちさん かんちかんちさん 匂いは凄く良いです♪ THE☆女子の匂いがして周りからは好評です…続きを読む

フィアンセについて

インシャワースクラブトリートメント ピュアシャンプーの香りページの先頭へ