Co-medical+ / CO ロングラッシュ ザ リッチ 口コミ

アットコスメ > Co-medical+ > CO ロングラッシュ ザ リッチ > 口コミ一覧 > さきちゃんだよさんの口コミ

さきちゃんだよさん

2017/8/30 23:05:53

こちらは、まつげの美容液なんですが、ただの美容液ではありません。
独自処方で、 ロング×ボリューム×トリートメントの三方向からアプローチしてくれるんです。

ローヤルゼリー・ツバメの巣エキス・カミツレ花エキス・ヒアルロン酸などがはいっています。

もう1つ・・・・
美容液についているブラシは、特殊構造のブラシになっています。
チップとブラシので2つからできているんですよ。

白い部分の先端は、トリートメントチップになっています。
  チップの部分は、柔らかくて美容液をたっぷり含むので、目に入らず根元にしっかりぬることができるんです。
 根元まで塗るのって難しいですからね。筆タイプだと細くぬれるけど、目に当たりそうでこわいし…でも、このチップなら、うまくぬれます。
あと、目頭や目尻の部分も結構ぬりにくいですが、これなら、バッチリぬれますね。

その下の白い部分はロングキープブラシとなっています。
  キメ細かいブラシなので、美容液がたっぷりブラシにつきます。まつ毛全体に栄養を行き渡らせてくれるんですよ(^-^)
 ロングキープブラシは、スクリューのようになっていて、まつ毛に絡みやすく、美容液がつきやすいですね。つけながら、まつげを上げる効果もあるようにおもいます。

この美容液は、オイルフリーなんですよ。
 だから・・・マツエクしていても、一緒に使えるんです。

このまつげ美容液、柄が長いのですが、わたしにはもう少し短いほうが使いやすかったです。
それ以外は、美容液がまつげにつきやすいので、いいですね。

フサフサまつげになれるこの美容液
私のまつげは、よく抜けるので、この美容液でマツイクしたいと思います。
少しづつですが、しっかりとしたまつげになってきています。
このまま、楽しみに使いたいと思います。

• 2017-08-30 23:03:36 by さきちゃんだよさん

さきちゃんだよさんのクチコミをもっとみる

☆きょうきょう☆さん ☆きょうきょう☆さん ブラシの先にチップが付いているので とても使いやすいです。 …続きを読む

Co-medical+について

CO ロングラッシュ ザ リッチページの先頭へ