HOT TAB / プレミアムホットタブ重炭酸湯 Bio 口コミ

アットコスメ > HOT TAB > プレミアムホットタブ重炭酸湯 Bio > 口コミ一覧 > yuririyu2002さんの口コミ

yuririyu2002さん

2017/9/16 21:30:00

真っ白なパウチに入っています。

真ん中にシャワーからお湯が出ていているバスタブがデザインされていて、とってもキュート★

炭酸のジュワーとした細かい泡の様子や波紋もデザインされていて、湯船に浸かりたい気分になるパッケージです。

チャック付きなので、衛生的です。

パウチを持ってみると、ずっしりと思います。

真っ白なタブレット状です。

160リットルのぬるめのお湯(36〜41℃以下)に3錠を溶かして使います。

ポンと入れると、シュワ〜と細かい泡が立ちます。

重炭酸イオンと水素イオンの抗酸化力効果で、アンチエイジングできます。

紫外線や大気汚染などの外的なお肌ストレスにさらされる現代人のお肌から活性酸素を取り除けてうれしいです。

ミネラル皮脂汚れを吸着してくれるので、薄毛や体臭ケアにもいいです。

石けんやシャンプーで落とせない汚れも、重炭酸イオンはごくごく小さいマイナスイオンなので、汚れを吸着してくれます。

汗をたっぷりかいていても、入浴後はニオを感じないお肌になっていました。

血液に近い中性である重炭酸イオン湯なので、血液に溶け込んで血管を拡張させ、血流をあげてくれます。

血流アップ効果は真水湯の6倍とものすごく高いです。

香りは特にありません。

香りがないので、気分を選ばずに使えます♪

実際、とてもポカポカしてきて、心地いいです。

湯船にゆったり浸かると、じんわ〜りと額に汗をかいてきました。

暖かくて、エアコンで冷えていた体が、芯からあたたまります。

汗がたくさん出て、爽快感があって気分もいいです。

ぬるめでも効果は変わらないので、暑い今日のような日はぬるめで入ってのぼせません。

湯冷めもせず、ポッカポカ〜★

体の芯からあたたまるので、うれしいです。

副交感神経が優位になるので、最近よくなかった寝つきがとってもよくなってきました(^^)/

血管を広がり、ポカポカが続いて、寝る時にいつも冷えてしまう足先もあたたかかったです♪

翌日の身体の疲れが、いつもと違ってだるさを感じにくくなった感じです。

重炭酸イオン水は残留塩素をほぼゼロにしてくれるので、肌バリアを守りながら、清潔にしてくれるため、赤ちゃんも敏感肌の方も安心して使え、うれしいです。

2歳の娘とも楽しく入浴タイムを楽しんでいます。

細かい炭酸がお肌にくっつくのが、見た目に楽しいです。

ピリピリするような刺激がないので、娘と一緒に入っても大丈夫でした。

• 2017-09-16 21:08:21 by yuririyu2002さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ホットアルバム炭酸泉タブレット)

yuririyu2002さんのクチコミをもっとみる

プレミアムホットタブ重炭酸湯 Bioページの先頭へ