ELLEsalon / ELLEsalon SHAMPOO/TREATMENT 口コミ

アットコスメ > ELLEsalon > ELLEsalon SHAMPOO/TREATMENT > 口コミ一覧 > kinokorrrさんの口コミ

kinokorrrさん
kinokorrrさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/9/28 17:06:52

フレグランスのようにしっかりとした香りがして高級感に溢れています。

泡立ててみると
濃密というよりは繊細なきめ細やかな泡で優しく髪を包んでくれます。

泡切れもよく、頭皮がさっぱりとして
洗い流しているときにすでに指通りがよくなったのを感じました。
トリートメントメントを毛先中心につけるとより、髪質が滑らかな質感になり、乾燥しにくい髪に!

特に気に入ったポイントは、
リッチな香りと軽やかな質感のヘアースタイルが完成するところ。
ELLEだから感じることができる
贅沢な気分を味わうことができるお洒落なシャンプートリートメントです!

• IMG_5152.JPG by kinokorrrさん

kinokorrrさんのクチコミをもっとみる

ゆなたまらぶさん ゆなたまらぶさん 今回はこちらの商品をお試しさせてもらいました!! 開けて出し…続きを読む
sasr*さん sasr*さん 今回はサンプルを使用しましたが、1回で大満足!匂いもいいし、…続きを読む
wanshanさん wanshanさん 私が使ってみて一番印象的だったのは… シャンプーの泡がへたら…続きを読む
naaaaachinさん naaaaachinさん モニター当選で使用させて頂きました! とってもいい香りで匂い…続きを読む
☆-みかん-☆さん ☆-みかん-☆さん シャンプーは透明でサラッとしたテクスチャーです。 泡立ちが良…続きを読む

ELLEsalonについて

ELLEsalon SHAMPOO/TREATMENTページの先頭へ