ELLEsalon / ELLEsalon SHAMPOO/TREATMENT 口コミ

アットコスメ > ELLEsalon > ELLEsalon SHAMPOO/TREATMENT > 口コミ一覧 > きるる!さんの口コミ

きるる!さん

2017/9/29 22:50:44

ELLEsalon は美しくポジティブに生きたいと願う全ての女性たちを輝かせる、 ワンランク上のヘアケアブランドなのだ!
自然の恵みに最先端のテクノロジーが融合して、これまでにない最上級の仕上がりを実現したサロンクオリティのシャンプートリートメント!!

毎日使う物なので、シルクなどの高級素材と華やかな香りの魔法で バスタイムをうっとりと贅沢な時間にしてくれるのだ!
美しく生きることを妥協しない、上質を知る女性のためのハイクオリティシリーズ!!
なんだか聞いているだけで・・・・・これはすごそうwww

ということで使用した感想を♪
まずELLEsalon SHAMPOO!!
高級洗浄成分であるシルク由来界面活性剤をメインに、コラーゲン由来界面活性剤、アミノ酸系などを贅沢に組み合わせることで、もっちりとした泡が髪にパックをしたような洗い上がりを実現!!
洗浄しながら髪を補修し、内側から輝くようなツヤのある髪に仕上げてくれるのだーー!!

手に出してみると、少し黄色っぽいとろみのあるテクスチャーです!
香りがすごくよくて香水のような華やかで上品な香り!!
泡立ちもビックリするくらいよくて、少量でも滑らかな泡がすぐにできます!
自分、腰までのロングヘアーなんだけど、このサンプルサイズを全部使うのもったいなくなるくらいw
洗っていてもきしみもないし、滑らかな泡で包み込むように洗うのが心地いい〜!
香りも本当によくて、高級サロンで髪を洗ってもらっているような気分になっちゃいますw
洗い流すと泡切れはよく、毛先までスルン♪ おお!ってなりますw

続いて使用するのが、ELLEsalon  TREATMENT!!
エルカラクトンがキューティクルのめくれ上がりとダメージを防ぎうねりを改善!!
ハイブリッドシルクポリマーが髪を滑らかにし、美しい光沢を♪
さらに、贅沢なセラミド成分を髪にとどめることで、ヘアカラーの褐色も防ぎ、リッチで潤いのある髪を実現してくれるのだーーー!!

手に出してみると、白色の固めのクリームです!
こちらも華やかで上品な香水のような香り♪
シャンプー後の髪につけていくと、髪にしっかり絡み付いてくれます!
髪全体にしっかり馴染ませた後少しだけ時間を置いて、髪を流していきます!
洗い流した髪にきしみはなく、スルスルっとするのがわかります!!

お風呂上り、タオルドライ後に髪を乾かしていくと、毛先まで髪が絡まらずサラサラ〜〜〜〜っとした仕上がり!!
自分のダメージの気になる毛先もまとまりがよく、広がらない!!
そして上品で華やかな香りが結構長く残るので、寝るときも素敵な香りに包まれながら幸せ気分で眠ることができますw 本当にいい香り!!!
翌朝の髪も香りがふわっと残り、毛先までサラサラ〜!
持続的に使用すると、 「うねり」「絡まり」「ハリコシ」も改善するらしく、年を取るに連れて髪のうねりに悩んでいる自分としては継続して使用してみたい気持ちになっていますw
お値段はそれなりにするけれど、これぞサロン品質!!なので自分の髪のために使ってみたいと思えるELLEsalon SHAMPOO/TREATMENT(サンプルパウチ1週間分) でした!!

• 2017-09-29 22:39:54 by きるる!さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モードケイズ)

きるる!さんのクチコミをもっとみる

mirai0351さん mirai0351さん モニターで2日分お試しさせていただきました。 シャンプーは…続きを読む
ちびこ33さん ちびこ33さん サンプルをモニターでいただき使ってみました。 香りは上質な香…続きを読む
mintchokoさん mintchokoさん モードケイズ様にいただきモニターさせていただきました。 まず…続きを読む
yam3yam33さん yam3yam33さん 香りがとっても素敵なシャンプー&トリートメント。 品のいい…続きを読む
まるるんばさん まるるんばさん シャンプーは、高級洗浄成分であるシルク由来界面活性剤をメイン…続きを読む

ELLEsalonについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ELLEsalon SHAMPOO/TREATMENTページの先頭へ