ジョンマスターオーガニック / ハニー&ハイビスカス ヘアリコンストラクター 口コミ

アットコスメ > ジョンマスターオーガニック > ハニー&ハイビスカス ヘアリコンストラクター > 口コミ一覧 > aquaev7さんの口コミ

aquaev7さん
aquaev7さん

評価しない購入品

2017/10/3 15:13:34

騙されました!実はオーガニックでもないし、ジメチコン(シリコン)がかなり入っています。
こんなものを頭皮に塗るとか怖すぎる。
今までの表記は偽装だったそうです。
今後本当にオーガニックやノンシリコンの製品を作っていくそうですが
過去の商品は全て価格に見合わない粗悪品で、偽装表示です。もっと怒っていいと思います。

水、ヒマワリ種子油、塩化Na、セテアリルアルコール、セタノール、ジメチコン、ソルビトール、ステアリルアルコール、パンテノール、ステアラルコニウムクロリド、ホホバ種子油、加水分解ダイズタンパク、クエン酸、アモジメチコン、セトリモニウムクロリド、アロエベラ液汁、レシチン、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、イランイラン花油、アトラスシーダー樹皮油、ニオイテンジクアオイ油、ローズマリー葉油、コムギアミノ酸、アマニ油、ルリジサ種子油、ヨーロッパブナ芽エキス、ヒアルロン酸、ラベンダー花/葉/茎エキス、カミツレ花エキス、チャ葉エキス、アルニカ花エキス、カロフィルムタカマハカ種子油、ハチミツ、ハイビスカス花エキス、テオブロマグランジフロルム種子脂、アトラスシーダー木油、ニオイテンジクアオイ花油、グレープフルーツ果皮油、レモン果皮油、パチョリ油、ソルビン酸K、安息香酸Na

aquaev7さんのクチコミをもっとみる

ジョンマスターオーガニックについて

ハニー&ハイビスカス ヘアリコンストラクターページの先頭へ