リブ・ラボラトリーズ / ココナッツオイルブレンドダイエット Richチャコール 口コミ

アットコスメ > リブ・ラボラトリーズ > ココナッツオイルブレンドダイエット Richチャコール > 口コミ一覧 > みせつさんの口コミ

みせつさん
みせつさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/10/15 15:08:21

通常の食事ではたくさん食べられない野草類、ハーブ類。
野菜でも葉菜類、根菜類、きのこ類、雑穀類。
それから、海藻類、果物類など、119種類もの植物発酵エキスを使っているので、バランスがいいですよねっ。
3粒あたり1000mgのエキストラヴァージンココナッツオイルを含有。
善玉菌の代表的な乳酸菌も約450億個。と記載されています。
これがどれくらいの数字なのか、よく分からないのですが・・・。お通じが不規則になりがちな人や、胃腸の調子が悪い人には、とても心強いですよねっ。
チャコールは、体内の有害なものを吸着して排出してくれるし、かなり至れり尽くせりのサプリメントだなぁ〜と思いました。

袋を開けた時、ココナッツオイルの香りがしました。
粒の大きさは、やや大きめかもしれませんが、ツルン!としているし、甘い香りがするので、飲みやすくて、続けやすいと感じました。

個人差はあるようですが、デトックスによるダイエット効果のほかに、整腸作用、美容効果も期待できそうなので、継続することで、もう少し変化を感じられればいいなぁ〜。
コスパも良いし、ドラッグストアなどでも手軽に購入できるから、継続しやすいアイテムだなぁ〜と思いました。

• 2017-10-15 14:59:57 by みせつさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:リブ・ラボラトリーズ株式会社)

みせつさんのクチコミをもっとみる

みいち♪☆さん みいち♪☆さん ココナッツオイルブレンドダイエット Richチャコール 119種類の…続きを読む
きゅのっちさん きゅのっちさん 「ココナッツオイルブレンドダイエット」がリニューアル。 3粒…続きを読む
ある太郎さん ある太郎さん ココナッツオイルに植物等発酵エキス、酵母、乳酸菌の3つのサポ…続きを読む
watako-chanさん watako-chanさん モニターで飲んでいます。 ココナッツオイルに植物等発酵エキ…続きを読む
南阿蘇のしおりんさん 南阿蘇のしおりんさん 以前は、普通のココナッツオイルを食べていました。コーヒーに混…続きを読む

リブ・ラボラトリーズについて

ココナッツオイルブレンドダイエット Richチャコールページの先頭へ