ニベア / ニベア マシュマロケア ボディムース シルキーフラワーの香り 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベア マシュマロケア ボディムース シルキーフラワーの香り > 口コミ一覧 > 柴わんころころ*さんの口コミ

2017/10/25 22:41:39

顔だけではなく、冬には体や手もすごく乾燥するのでボディークリームやローションが必須で普段は某ブランドのボディーローションを使用していました。ただ、しっとり潤って効能は素晴らしかったのですが、伸びが悪くたくさん使う為コスパが悪く安めで良いものはないかな?と探しているときに見つけました^ ^
ニベアはボディソープも使っていて、体に使うものはそんなに悪くないだろうと思い試しに!くらいの気持ちで購入しましたがこれがまた良くて◎
ボディケア用品でムース状の物は初めてで、すぐ無くなってしまうんじゃないかな?と思っていましたが少量でも伸びが良く、香りにも癒されます!
ムースですが、伸ばすとジェルのような質感でベタつかずすぐに服を着ても大丈夫でした♪
普通肌用と記載がありますが、今のところ乾燥肌の私でも良い感じに潤います!
すべすべになりマシュマロ肌に近づけます^ ^!!(笑)

ただ、真冬で空気がかなり乾燥している時はこれだけじゃキツイかもです…(^^;(笑)

柴わんころころ*さんのクチコミをもっとみる

ぶれいくらいぶりーさん ぶれいくらいぶりーさん @cosmeさんから懸賞で頂き使わせて貰いました!まず、ムースを手…続きを読む
kyon.kjmnさん kyon.kjmnさん オイルが入ってる事、ムースという形状が気になって購入しました…続きを読む

ニベアについて

ニベア マシュマロケア ボディムース シルキーフラワーの香りページの先頭へ