アクティフリー / メルティウィンクプラス 口コミ

アットコスメ > アクティフリー > メルティウィンクプラス > 口コミ一覧 > futosittiさんの口コミ

futosittiさん
futosittiさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/10/28 16:44:34

植物由来の肌に優しい目元専用美容です♪

目を大きく見せる効果があるそうで、メルティウインクという商品の後に重ね付けするとより効果的みたいです。

まぶたの脂肪が厚く、アイプチするのに時間かかってましたが、少し脂肪がなくなってきた気がします!

スッキリして、アイプチもきれいに仕上がるようになり、このまま二重になる人もいるみたいですよ(^-^)

普通のアイクリームを使ってましたが、これからはこのアイクリームを使い続けていこうと思いました。リピートします!

バニラ成分を配合し、じんわりあたたかく感じる「温感タイプ」で、つけた瞬間から、じんわり温まり、効果を感じます。

滞りを促し、ぼんやり瞼をスッキリさせ、憧れの目元を目指します♪

合成香料・合成着色料・鉱物油・アルコール一切不使用なので、安心して使えますね(^-^)

オススメですよ!

アクティフリー さんのブログリポーターに参加中♪

• 2017-10-28 16:31:54 by futosittiさん
  • 2017-10-28 16:31:20 by futosittiさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アクティフリー )

futosittiさんのクチコミをもっとみる

得子さん 得子さん じんわり温かく感じる目元美容液、アクティフリー メルティウィ…続きを読む

アクティフリーについて

メルティウィンクプラスページの先頭へ