インテグレート / マツイクガールズラッシュ(フェミニンボリューム) 口コミ

アットコスメ > インテグレート > マツイクガールズラッシュ(フェミニンボリューム) > 口コミ一覧 > まっぽさんの口コミ

まっぽさん
まっぽさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/10/30 22:45:41

モニター使用です。
マスカラをつけながらマツイクできちゃうという新しいアイテム!
最近はマツイクも当たり前の時代になりつつあるんですよね。
マスカラに配合されるようになるとは!画期的!!

「キューティクルコート」 × 「ボリュームアップ&セパレート」で、傷んだまつ毛も繊細ナチュラルに密度アップしてくれます。

ボリューム感もそこそこで満足だし、
短いまつ毛もキャッチしてくれるので、
私のスッカスカの下まつげも簡単にボリュームがでました??。
半日つけててもパンダ目にもなりにくかったし、お湯で落とせるフィルムタイプなのもありがたい。

ロング、カール×2種、ボリューム、透明コートの5種類のバリエーションが揃ってるので、なりたい目元に手軽にチェンジできるし、手頃なお値段なので他のも試してみたいです。
マツエクしてる時もあるので透明コートも気になります。

• 2017-10-30 22:45:41 by まっぽさん
  • 2017-10-30 22:45:40 by まっぽさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂ジャパン)
購入場所

効果

商品情報
インテグレート
メイクアップ
マスカラ
関連ワード

まっぽさんのクチコミをもっとみる

naojazzさん naojazzさん 外出先でマスカラ付けるの忘れた!となり 駅のコンビニで仕方な…続きを読む
ゆげりょうさん ゆげりょうさん @コスメさんよりモニターで頂きました☆使わせて頂いた感想です…続きを読む
でんしゃーさん でんしゃーさん インテグレート マツイクガールズラッシュ フェミニンボリュー…続きを読む
tomomiyさん tomomiyさん モニターで発売前一足先に試させていただきました★ 全5種類…続きを読む
k.e.mさん k.e.mさん 新発売の商品なのですが、一足お先にお試しさせていただきました…続きを読む

インテグレートについて

マツイクガールズラッシュ(フェミニンボリューム)ページの先頭へ