インテグレート / マツイクガールズラッシュ(しなやかカール) 口コミ

アットコスメ > インテグレート > マツイクガールズラッシュ(しなやかカール) > 口コミ一覧 > きゃひさんの口コミ

きゃひさん
きゃひさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/11/6 08:37:00

資生堂ジャパン様よりモニターで使用させて頂きました。ありがとうございます。

マスカラはフィルムタイプじゃないと使えない!というくらい滲みやすいワタシの目元は、涙がでやすく困ったものなんです。
そんな涙目さんにもおすすめの商品です。
色味は真っ黒!目元の印象がぐぐっと深まります。
切れ毛補修成分も含まれており、アイメイクをしながら睫毛ケアできる優れもの。
細かい繊維がからまって、私の短〜い睫毛をうまくキャッチし、柔らかく自然なカール睫毛になりました☆
ダマにならず簡単にぐいーんと睫毛が伸びる過程が面白くってついつい塗りすぎてしまいましたが、それでも何度重ねてもすっきりセパレートされていて驚き!

子ともが小さくて、塗っている間に邪魔をされ液体が瞼についてしまいましが、簡単に指で落とせるのも助かります。
普段あまりマスカラを塗らないので久しぶりに塗ってみて、ここまで顔の印象が変わるなんて自分でもびっくりです。
久しぶりすぎ、睫毛が抜けて、すかすかな目元になっていたことにも気がつきませんでした。(笑)
今度はボリュームタイプも試してみようかな、いや、ボリュームタイプじゃないとダメかも私の場合(O.O;)(oo;)
プチプラなので簡単に色んなタイプを試せるのは嬉しいですよね。

最後になりましたが、資生堂ジャパン様、素敵な商品をお試しさせて頂きまして、誠にありがとうございます。またメイクする楽しみが増えました♪

• 17-11-02-20-15-46-57… by きゃひさん
  • 17-11-04-13-11-06-25… by きゃひさん

きゃひさんのクチコミをもっとみる

こまち1989さん こまち1989さん リピート購入しています。 マスカラが付きすぎず、自然な感じで…続きを読む
蜜火さん 蜜火さん モニターで使用中です。 フィルムタイプのわりにカールキープ…続きを読む

インテグレートについて

マツイクガールズラッシュ(しなやかカール)ページの先頭へ