サンカット(コーセーコスメポート) / 日やけ止めジェル 50 (ウォータープルーフ) 口コミ

アットコスメ > サンカット(コーセーコスメポート) > 日やけ止めジェル 50 (ウォータープルーフ) > 口コミ一覧 > ofurofutonさんの口コミ

ofurofutonさん
ofurofutonさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/11/6 21:30:02

沖縄に行くとき焼かないぞー!と張り切って購入しました。

ちゃんと塗って、車移動(後部座席の真ん中、日の当たらない席)で、外に出るときは日傘さしてたのに、帰ってきたら「焼けましたねー!」とみなさんから言われ。
頬の高いところのシミも、増えたかんじします。

あまりのひどさに別の日焼け止めを買ったけど、最近そちらが減ってきたのでまたこっちに手を出しました。
日焼け止めは二重に塗らないと数値が出ないらしいから、二重に塗ってます。早くなくなってほしいからたっぷりめに。そしてベタつきをおさえる感じで軽くパウダー。
そうやって使うと、しっとりが長持ちして、乾燥肌としては、悪いくない使いごこちです。

でもつけた日はほおのシミがきつくなってる気がするなと思って口コミ見てたら、自分の感じていたことと同じような感想の方が、1人や2人のレベルではない。やっぱりもう廃棄したほうが良さそうかな。コーセーコスメポートはこれからは手を出さないよう気をつけよう。とまで思わされた残念な商品でした。

ofurofutonさんのクチコミをもっとみる

サンカット(コーセーコスメポート)について

日やけ止めジェル 50 (ウォータープルーフ)ページの先頭へ