ベネフィーク / シャンプー/ヘアトリートメント I 口コミ

アットコスメ > ベネフィーク > シャンプー/ヘアトリートメント I > 口コミ一覧 > さるとるさんの口コミ

さるとるさん
さるとるさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/11/9 10:52:49

シャンプーから。
使用感…ノンシリコンなのか。クリアピンクのトロッとした液体で、すぐに泡立ちふわふわの洗い心地。使用感はとてもよいです。
香り…ベリー?カシス?愛されオーラとか書いてあって小っ恥ずかしかったのですが、悪くない!

トリートメント
使用感…薄ピンクのこんもりとしたクリーム状。伸びはあまり良くなく、ショートボブでもケチると行き渡らない。
香り…シャンプーとちょっと違う。同じベリー系でも、より甘く、かき氷のイチゴシロップのような香り。体調悪いとおえっとなりそう。

二つを使用してみての洗いあがりはその日の晩はふんわりさっぱり、悪くないな、と思ったのですが、翌朝頭が爆発していました笑
根こそぎ皮脂を持ってかれたんですかね。

頭が臭くなりやすい私としてはいいのですが、やはりもう少ししっとり感も欲しいので、脱脂したいときのスペシャルケアにしようかな。

頭皮ニキビが出来にくい処方、と書いてありましたが、頭だけではなく背中にもポツポツあったニキビが治ったのは嬉しかった!

さるとるさんのクチコミをもっとみる

くうまあさんさん くうまあさんさん 久しぶりに気に入ったシャンプー。 使用感、使用後、香り全てに…続きを読む
3104chanさん 3104chanさん ふんわりを求めて、1週間使いました。 細毛コシなしうねりあり…続きを読む
ナナミントさん ナナミントさん 泡立ちはよかったです。 それと香りもいい感じでした。 爽快感…続きを読む
シャンプー/ヘアトリートメント Iページの先頭へ