スキンコットン / ロブサ・デ・コル ナイトリペアクリーム 口コミ

アットコスメ > スキンコットン > ロブサ・デ・コル ナイトリペアクリーム > 口コミ一覧 > ちゃんのび!さんの口コミ

ちゃんのび!さん
ちゃんのび!さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/11/12 14:38:44

夜寝る前に塗りこむことで、朝にはふっくら肌になれる夜用ハンドクリームです^^
肌内部に超浸透ように出来ているため、肌のうちからしっかりと潤す商品です。

肌と同じ構造のクリームとのことで、特許技術も取得されています!!
この技術により、一般的なクリームの約2倍の速度でうるおいを吸収できます(*^_^*)
更に肌をラッピングしてくれる効果もあるため、使用感はサラッとしているため、べたべたした感覚が苦手な方にもオススメできます^^

更にクリームの粒子が従来品の1/15という細かさのため、一気に肌内部まで浸透して肌内部の水分量をぐっと増やします。
またクリームが層状のため水分蒸発も防ぐので、効果バツグンです!(笑)

香りはオーガニックローズ精油のため、就寝前に使用すると香りにも癒されるのでとってもオススメです(*^_^*)

1か月以上使用を続けているところ、肌のヒビ・あかぎれがぐっと減りました!
そしてこの季節になると、肌がサメ肌に毎年なってしまいます(笑)
ですが、今年は今のところサメ肌にならず、ふっくらした肌で見た目も綺麗です^^

夜用ハンドクリームは初めての使用でしたが、朝起きるたび手がふっくらしている喜びはとっても嬉しいですね!
とってもオススメです!

• 2017-11-12 14:37:34 by ちゃんのび!さん

ちゃんのび!さんのクチコミをもっとみる

@MRINAさん @MRINAさん 手荒れ知らずの私が 年齢とともに年々荒れるようになり ハンド…続きを読む
○りょうまん○さん ○りょうまん○さん 黒い方はナイトリペアクリーム こっくりとした固いクリームです…続きを読む
みーたあ☆さん みーたあ☆さん ハンドクリーム?!っと思う程の シックなパッケージでオシャレ…続きを読む
マサイちむさん マサイちむさん フェアコスメティック合同会社様の Robusa de col…続きを読む
mmk55さん mmk55さん モニターで使わせていただきました。夜用のハンドクリームなので…続きを読む

スキンコットンについて

ロブサ・デ・コル ナイトリペアクリームページの先頭へ