Borica(ボリカ) / リッププランパー ピンクプラス 口コミ

アットコスメ > Borica(ボリカ) > リッププランパー ピンクプラス > 口コミ一覧 > Ка☆паさんの口コミ

Ка☆паさん
Ка☆паさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/11/13 17:19:55

株式会社T-Gardenさんの
『Borica リッププランパー ピンクプラス』を使ってみました(^ε^)-☆!!

水分量でじんわり色付くクチビル美容液
ふっくら成分のアルジレリン・ボルフィリンを2倍配合しひと塗りで、ぷっくり感 & 厚みのある柔らかな唇に♪
さらに新成分の3Dヒアルロン酸を追加し、贅沢な保湿力で乾燥知らずなしっとり唇に☆☆☆
じんわり発色が長続きし、大人な透け発色が飲食後も長もち★ じんわりにじむような仕上がりが1日中長続きします!!

ほんのりとピーチの香りが♪ 唇に塗った途端少しだけメントールのようにスーッとしていてスッキリ(≧∇≦)唇の水分の量で色づくのでナチュラルメイクなど自然な色づきがお好みの方にオススメです(≧∇≦)b。
食事などしても色が長続きしメイク直し出来ない時なども良いので嬉しいポイントです★★
潤い+ハリも与えてくれるので女性の憧れの自然なぷっくり唇になれるので是非おすすめです(*´・з・`*)チュッ♪

• 17-11-13-16-53-41-22… by Ка☆паさん
  • 17-11-13-16-49-28-12… by Ка☆паさん
  • IMG_20171113_171325.… by Ка☆паさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ガルモニ)

Ка☆паさんのクチコミをもっとみる

Borica(ボリカ)について

リッププランパー ピンクプラスページの先頭へ