MOGANS(モーガンズ) / ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー 白樹 (はくじゅ) 口コミ

アットコスメ > MOGANS(モーガンズ) > ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー 白樹 (はくじゅ) > 口コミ一覧 > サダインさんの口コミ

サダインさん
サダインさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/11/20 22:03:44

シャンプーは少し黄色味かかった透明をしています。
ほどよいとろみのあるテクスチャーです。

ノンシリコンなのに、泡立ちもよく、泡もとてもキメ細かいです。
洗い流すと、もちろんコンディショナーは必須ですが、
そこまでキシミが気になりませんでした。

ある程度の固さがあるので、髪の毛1本1本にしっかりと浸透させることができます。
洗い流すと、髪表面にコーティングがかかったようになめらかになるのに驚き!

ヘアドライヤーで乾かしてもしっとりしてくれ、仕上がりがとても気に入りました。

香りも人工的でない、アロマオイルのような自然の香りがして癒されます。

また、これは他のタイプと違ってポンプ式ではないので、
長期の海外旅行にも持っていけそうです。

• 2017-11-18 19:09:58 by サダインさん

サダインさんのクチコミをもっとみる

いちごだいふく:さん いちごだいふく:さん オリエンタルな香りですごく気に入っています。 シャンプーの泡…続きを読む
オグオグオグさん オグオグオグさん ネットで口コミが良かったため、現品購入してみました。 乾燥ぎ…続きを読む
きるる!さん きるる!さん 昔は髪を褒められることも多かったけど、年をとるにつれそんなこ…続きを読む
みなたんだよさん みなたんだよさん ヘアケア商品でこんなにも髪質が変わるんだ!と、とても髪がいい…続きを読む
kunel7さん kunel7さん 大好きな使用感のシャンプー&コンディショナーです。 18種類…続きを読む

MOGANS(モーガンズ)について

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー 白樹 (はくじゅ)ページの先頭へ