Areti.(アレティ) / ストレート ヒートブラシ アイロン i1661 口コミ

アットコスメ > Areti.(アレティ) > ストレート ヒートブラシ アイロン i1661 > 口コミ一覧 > hittan-08さんの口コミ

hittan-08さん
hittan-08さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/11/21 14:37:19

最近は、うねりが出始め、ストレートアイロンを使うようになり・・・
髪をプレートで挟むタイプのストレートアイロンを使っていたのですが、面倒になり・・
ブラシアイロンってラクそう〜と思って、使い始めました。

170℃まで、60秒で達するので、忙しい朝にもピッタリ!!

使い方は、とても簡単で、髪の毛をブラッシングするように梳かすだけ!!
これは、ただブラッシングするだけなので、初心者にも簡単にできるところがいいです。

全体的に1〜2回、ブラッシングしただけで、かなり真っ直ぐになります、

全世界対応のグローバルボルテージで、海外旅行にも携帯できていい!
デザインも可愛いので、気に入っています。

• 2017-11-21 14:36:01 by hittan-08さん

hittan-08さんのクチコミをもっとみる

みろくねこさん みろくねこさん 前髪矯正施術の空き期間に使う為に、特に役立ちそうです。勿論簡…続きを読む
☆ソノラマ☆さん ☆ソノラマ☆さん 表面はストレート、内側がくせ毛のロングヘアの娘に購入。 娘は…続きを読む
こーさきっちさん こーさきっちさん 今日、商品が届き早速使ってみました。とても良いです。元々スト…続きを読む
naminami★さん naminami★さん 温度の立ち上がりが早いのが朝の支度で忙しい時にはとても助かり…続きを読む
ちびにゃん・☆゚:*:゚さん ちびにゃん・☆゚:*:゚さん 見た目おもちゃ感もなく、重さも気にならない程度。私は毎日アイ…続きを読む

Areti.(アレティ)について

ストレート ヒートブラシ アイロン i1661ページの先頭へ