プロスタイル フワリエ / ヒートプロテクトアレンジスプレー 口コミ

アットコスメ > プロスタイル フワリエ > ヒートプロテクトアレンジスプレー > 口コミ一覧 > Tommylovinさんの口コミ

Tommylovinさん
Tommylovinさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/11/22 00:48:23

最高に良いです、今まで使った巻き髪スプレーの中で一番良かったです。
軽ーく全体にフワッと付いたかな程度にスプレーするだけで、その後巻いたりストレートにしたりしたところがずーっと髪を洗うまでダレずに続いてしかもバリバリとかギシギシにもなりません。多分ダメだった方は付け過ぎなんだと思います。
いくら手ぐしを入れても大丈夫ですし風が吹いてもそのままです!
秋雨が続いた毎日でしたがこれのお陰で朝のセットのまま何も気にせず過ごすことができました。かき上げ前髪にしてもしっかりふわっと感キープされてます。私は巻く前にしか付けてませんが、後からスプレー全然要らないと思います。ちなみにヘアビューロンで巻いてます。
ケア効果もあると思います、前みたいに乾燥したりパサついたりも感じず綺麗なツヤツヤ巻き髪維持できてます◎
来年の梅雨も期待大です!!コスパも使用感も私史上最高なので、ずっと販売して欲しいです!!

Tommylovinさんのクチコミをもっとみる

ちゃんまりちゃんさん ちゃんまりちゃんさん モニターで頂きました! 夜までキープされて、ふわっと香る香り…続きを読む
きょんぴ、ママさん きょんぴ、ママさん アイロン.コテ前と、仕上げのスタイルキープダブルで使えるスプ…続きを読む
yuzzzzuさん yuzzzzuさん 珍しいスプレータイプのヒートプロテクト。 ドライヤーやコテ、…続きを読む
ちえっつこさん ちえっつこさん ブロネット様経由でクラシエホームプロダクツ様のモニターに参加…続きを読む

プロスタイル フワリエについて

ヒートプロテクトアレンジスプレーページの先頭へ