スカルプDまつ毛美容液 / スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム 口コミ

アットコスメ > スカルプDまつ毛美容液 > スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム > 口コミ一覧 > *マキカ*さんの口コミ

2017/11/23 17:07:20

《アンファー スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム》
商品価格:3,460円(税込)※定期購入コースなら15%オフの2,941円(税込)
内容量:ー

〜まつ毛のことを本当に考えるあなたへ プレミアムだけの贅沢処方〜
目元のことを考えたスキンケア(ハリ&うるおい)成分を配合。
まつ毛だけではなく、まぶたからも美しい目元へ導きます。
3種類のオーガニック成分(エコサート認証取得)を厳選。
たっぷりとぬれるように、敏感な目元のことをまじめに考えました。
パラベン、オイル、アルコール、シリコン、界面活性剤、合成着色料、合成香料らフリー。

以前もブロネットさん経由で、プレミアムお試しさせて頂きました♪
今回は嬉しいことにリニューアルしたプレミアムをモニターさせて頂きました(^0^)

リニューアルポイントはこちら↓
*まつ育成分2倍
独自開発した「ラッシュDカプセル」が成分を深くまで浸透させます。

*Wキープ成分
伸びたまつ毛をしっかりキープし、美しいまつ毛を維持してくれる「WIDELASH」に加え、
「ミツイシコンブエキス」を新たに配合。プレミアムだけの「Wキープ成分」が、
まつ毛の土台をしっかり整え、より健康で抜けのないまつ毛ケアを実現します。

目元ケアもできる
目元ケア成分(整肌成分)」を配合し、まつ毛だけでなく大人の目元の悩みにも応えます。

アンファーさんのまつげ美容液すごく好きなので、今回もワクワクお試しさせて頂きました!

<使い方はこちら↓>
上下のまつ毛の生え際にたっぷりとぬります。
まつ毛の根元から毛先に向かって全体に優しくぬります。
下まつ毛にもしっかりとぬります。チップの先端を使って、目尻の際までぬりましょう。

1日1回、洗顔後・スキンケア前の使用が効果的とのことです。
まつエク、まつ毛パーマの方もお使い頂けます(``*)

2週間の使用感↓です

前回モニターさせて頂いた時も感じたことですが、アンファーさんのDカールチップ、

毛先が柔らかくて、なおかつ比較的大きめなので、とてもぬりやすいです!!
まつげの根元にしっかりぬれます。

美容液も特に刺激を感じることはなく、安心して目元にたっぷりぬれました。
アンファーさんのまつ毛美容液、しみないのがホントにいいですね。
他社のまつげ美容液だと私は時々しみることがあるので、根元までは怖くてぬれないです。

ぬった後も白くならず、自然な感じです(^-^)

2週間の使用感でまつげが伸びた感じはあまりありませんが、まつ毛に少しずつハリが
出てきてます!1ヶ月くらい使ったらもうちょっと効果が分かるかな〜。

まぶたの変化も気にしながら、継続して毎晩使おうと思います♪

コスパもいいですし、無くなったらリピしようと思える、まつ毛美容液です!

商品の詳細はHPをご参照ください↓

アンファーさま、ブロネットさま
この度はステキな商品のモニターをさせて頂き、ありがとうございました(``*)

アンファーさまのブログリポーターに参加中♪

• 2017-11-22 17:08:40 by *マキカ*さん
  • 2017-11-22 17:06:41 by *マキカ*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

*マキカ*さんのクチコミをもっとみる

risu38さん risu38さん プレミアムはリピです!ふわふわブラシで成分も安心,効果も感じ…続きを読む
ばミさん ばミさん もう何本もリピートしています。まつげが長くなったというより増…続きを読む
ぐーちぇるさん ぐーちぇるさん 長年shuuemuraを使用していたのですが、長く使っていたこともあ…続きを読む
fuangさん fuangさん まつげエクステでボロボロだったまつげが使用三ヶ月ほどでしっか…続きを読む
メロンパンダメロンさん メロンパンダメロンさん 贅沢処方の、プレミアムなまつ毛美容液。 アンファーさん…続きを読む

スカルプDまつ毛美容液について

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアムページの先頭へ