ザボディショップ / アフリカン ソフトニング ボディスクラブ 口コミ

アットコスメ > ザボディショップ > アフリカン ソフトニング ボディスクラブ > 口コミ一覧 > †夏世†さんの口コミ

†夏世†さん
†夏世†さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/11/25 02:13:35

店頭でこちらとブラジリアン、デスシーの三種類を試させてもらってこちらが一番良かったので購入しました。
パッケージもシックで高級感があってオシャレだし香りもgood!
使用中は我が家の質素な風呂場が海外のリゾートの高級スパに早変わりしたような?
そんなリッチな気分になれます(笑)

現在はこちらより安いハウス オブ ローゼのOh!babyを使っていますがこっちは堅くて伸びの悪いテクスチャーなので手ですくって体につけるときにボトボト床に落ちやすいし、伸びが悪いから肌に馴染ませるときに摩擦やらで結構肌に負担かかってます。

それに対してこちらはローションが入っているような緩めのテクスチャーなので肌なじみが良く肌に余計な負担を掛けず優しくオフしてくれますし洗いあがりもそんなにつっぱらないので
乾燥性敏感肌の私でも使いやすくてすごく気に入りました。
こんな肌に優しいスクラブがあるんだ!とちょっぴり感動したくらい。

ただ手の小さい私には容器を片手で掴むのが難しく何度か床に落としたことがあったのと、
結構いいお値段がするため使い続けるのが難しいので小さいサイズで価格も抑えた物を
作ってもらえたら継続して使えるのになぁと思ったので★を一つ減らしましたが、
いつかまた廃盤にならないうちに購入しようと思います。

†夏世†さんのクチコミをもっとみる

haruharu004さん haruharu004さん 昔に使った事がありふと思い出して 公式サイトを覗いたらなんと…続きを読む

ザボディショップについて

アフリカン ソフトニング ボディスクラブページの先頭へ