DHC / 純粋 生プラセンタ 口コミ

アットコスメ > DHC > 純粋 生プラセンタ > 口コミ一覧 > プリティーミントさんの口コミ

プリティーミントさん
プリティーミントさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/11/25 11:20:21

サプリメントには見えない、素敵な容器は中身が見えるので残量が分かりやすいですね。
キャップを開けなくても、真っ白くて小さい粒々は外側からでも確認できます☆

1日の目安量は5〜20粒ぐらいで、最初は少なめの粒数から始めて、
体調に合わせて調整していくといいそうですよ!

こちらにはとっても便利なスプーンが付いてあるの♪
1度に5粒が簡単に取り出せる便利な専用スプーンなので、数えなくてもいいから楽ちん♪

1粒が小さいのに、胃で壊されず腸内ではたらきかける4層構造になってるの♪

お口に入れた時に、ほんのり甘いミルク味がしますよ♪
プラセンタ特有のニオイは全くしないのでGOOD!

最初の5日ぐらいは、5粒でそれからプラス2粒にして
10日目ぐらいから10粒で飲んでいます。
だいたい、夜に飲んでいますよ。
いつもなら粒数が多いと飲み分けしたりするんだけど・・・
小さいので1度に10粒でも大丈夫なの♪

で、2週間飲んでみて。。。
お肌の調子は、外側のケアもしっかりしているので、かなり絶好調です☆
面倒くさがり屋なんだけど、なんか調子いいとお化粧も楽しいね!
気づけば鏡を見てたりするし♪

あと、睡眠の質も良くなったのか、ぐっすり眠れるようになったの♪
だから、疲れも残らなくなったように思います!
お目覚めスッキリ☆

お肌も体も頼れるサプリメントです!

• 2017-11-25 11:10:44 by プリティーミントさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:DHC)

プリティーミントさんのクチコミをもっとみる

sakurakomachiさん sakurakomachiさん プレゼントでいただきました。 50も半ばを過ぎ肌の衰えを日々感…続きを読む
★ゆーりん★さん ★ゆーりん★さん モニターとして当選しました。 50歳になり試したいと思っていた…続きを読む
sergio姫さん sergio姫さん 今CMでも話題の生プラセンタ「純粋 生プラセンタ」の100粒のパウ…続きを読む
なみねさん なみねさん モニターさせて頂きました。 プラセンタサプリって「美容」的…続きを読む
♪haruru♪さん ♪haruru♪さん DHCの商品をお試しさせていただきました。 ご存じのとおり、…続きを読む
純粋 生プラセンタページの先頭へ