DHC / 純粋 生プラセンタ 口コミ

アットコスメ > DHC > 純粋 生プラセンタ > 口コミ一覧 > sfn030さんの口コミ

sfn030さん
sfn030さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/11/26 04:39:58

プラセンタの有用成分を加熱処理によって失うことなく「生」で最大限活かすサプリメントなんだそう!
内側からのエイジング対策に♪
「生」だからこそ、内側からの透明感やハリ・ツヤのある若々しい美しさを実現できちゃうんだそうです!

・肌のたるみやくすみが気になる
・疲れがとれにくい
・睡眠を効率良くしたい(しっかりとした眠り、朝の目覚めをさわやかに)

という悩みがある人におすすめだそうです。
私、全部ですね!(笑)

こちらは、複層ろ過装置による除菌と瞬間殺菌システムにより「生」を実現したそうです。
「安全性」を追求し、原料は管理の行き届いた国内の契約農場で採取された原料を使用し、製造は国内自社工場で防菌対策と細菌・ウイルス検査を徹底しているんだそう!
安全なので安心して飲めますね♪
ミルクコーティングと4層構造により、プラセンタそのものは胃酸で壊されにくく、ゆっくり腸で溶け吸収するそうで、コラーゲンの魅力を存分に発揮してくれそうです!

見た目は小さな白い粒です。

専用のクローバーみたいなスプーンですくい取って取り出します。

飲み始めて2週間くらいですが、授乳中の不規則な睡眠でも最近疲れにくいです♪
お肌ももちもちしてて、乾燥する日もあるのに肌の乾燥が抑えられているような気がします。
続けて飲んだらもっと体の中から元気になれそう!!
お肌のターンオーバーも4週間なのでもっとはっきりわかるかなと思います!
ついでに産後のひどい腹直筋離開にも効果があればいいなと期待してます!

sfn030さんのクチコミをもっとみる

まいるどぴっぴさん まいるどぴっぴさん \純粋生プラセンタ/ 何となく体がダルくて元気がなく やる…続きを読む
かえで(o^-)bさん かえで(o^-)bさん DHCに商品をいただきモニターさせていただきました。 安全性…続きを読む
こず000さん こず000さん 600粒入り、大容量のサプリメント。 1日の接種目安量は5〜20粒…続きを読む
Cosme★彡さん Cosme★彡さん DHCの商品をお試しさせていただきました! こちらのサプリメン…続きを読む
haruru7さん haruru7さん 粒が小さめなので量が多くても飲みやすいと思います。一度に5粒…続きを読む
純粋 生プラセンタページの先頭へ