Areti.(アレティ) / リフトアップ むくみ 美肌 電池式 温感 美顔器 b1209 口コミ

アットコスメ > Areti.(アレティ) > リフトアップ むくみ 美肌 電池式 温感 美顔器 b1209 > 口コミ一覧 > なやこ。さんの口コミ

2017/12/5 16:54:37

まぶたのハリがなくなってきて、アイクリームにプラスして使えるものを探していたところ、お手頃なお値段のこちらを見つけました。

まぶたに使いたかったのですが、上まぶた(眼球の上)への使用は避けなければいけないようです。
実際に購入するまで分かりませんでした。
というわけで、目尻や目の下、眼球にあたらない眉周りに使っています。

アイクリームの浸透が良くなったのかどうか、スキンケア効果はよく分かりません。
でも、夜にこちらを使うと、朝のむくみ感がかなりなくなりました。
1分間に約9000回の微振動でむくみ解消ができているようです。
目の周りの筋肉の衰えは老け顔の大きな原因となるので、筋肉への刺激に期待をして使い続けるつもりです。

なやこ。さんのクチコミをもっとみる

クリームソーダーさん クリームソーダーさん Amazonで1980円! これなら別にダメでも全然納得いくしと思…続きを読む
ビックマシュマロさん ビックマシュマロさん シミの美容液を使っていますがイマイチ効果が分からなくもっと浸…続きを読む
モモロウさん モモロウさん 頑固なクマとたるみをどうにかしたくて購入しました。 まだ5日…続きを読む

Areti.(アレティ)について

リフトアップ むくみ 美肌 電池式 温感 美顔器 b1209ページの先頭へ