K-パレット / ラスティングツーウェイアイブロウ リキッド 口コミ

アットコスメ > K-パレット > ラスティングツーウェイアイブロウ リキッド > 口コミ一覧 > けろすけさんの口コミ

けろすけさん
けろすけさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/12/30 13:38:32

近所のDSで旧シリーズが650円と安くなってたので試しに購入してみました。色は02です。自然な茶色って書いていたので、暗めブラウンの髪色の私にはこれがちょうどいいかなと思い選びました。

そこそこ眉はある方なのでいつもはパウダーで整えるくらい、眉尻を揃えて描くくらいなのでリキッドのアイブロウを使うのは初めてでした。いざ使ってみると描きやすい!でも発色薄くない?何度も描かないと描けたって感じにならないのかな〜パウダーの方はやっぱりチップ式なだけあって描きやすい、扱いやすい。ただ、こっちも発色薄くない?でも、何度か描く必要はあるけどあるときぱっと見てみたら、あっ!発色薄いと思ってたけどしっかり描けてる!とびっくりしました。ほわっとしながらもちゃんと描けてます。前髪で眉が隠れるのであまりもちはこだわらないですが、朝描いて帰りまではもっていたのでまあ合格かな。夏はどうだろう?とちょっと気にはなりますが。

ただ、眉かなり描かないと大変なのって方は使いづらいかなと思います。眉がそこそこあってほわっと仕上げたいって方にはぴったりだと思います。手持ちのアイブロウは他にも持っていますがこれかなりいいと思いました。

けろすけさんのクチコミをもっとみる

バティクオーレさん バティクオーレさん ナチュラルブラウンとグレイッシュブラウンを購入。 ブルベサマ…続きを読む
(Q_Q)さん (Q_Q)さん ★4→★5に変更。 カラバリやモチの良さの点で。 ただし、これよ…続きを読む

K-パレットについて

ラスティングツーウェイアイブロウ リキッドページの先頭へ