ショップジャパン / シンプリーストレート 口コミ

アットコスメ > ショップジャパン > シンプリーストレート > 口コミ一覧 > ゆゆゆゆゆ♪さんの口コミ

2018/1/1 02:26:44

@cosmeさんからプレゼントでいただきました。ありがとうございます。

これ、かなり優秀です。
ストレートアイロンを髪にかけるような感覚で、片手で簡単にブローができちゃいます。

まず160℃の温度に設定し(20℃きざみで温度設定ができます。)、ブローするようにゆっくり髪に当てていくと、ヘアアイロンのようにガッチリストレート!にはなりませんが、クセがなおってナチュラルにまとまる感じになります。

ブラシのピンク部分だけが温まる作りになっているので、ブラシで髪をとかしても、この部分は頭皮に当たらないので大丈夫。まったく熱くないです。←だからこそホント使いやすいです。

今まで、左手でドライヤーを当てながら、右手でクシをもって…なんて面倒なブローをしていましたが、これなら片手で簡単にセットできるので、とにかくめっちゃラク!!

また、本体部分には、いま温度が何度か1℃きざみで表示されるので、まだ温まらないかなー・・とストレスに感じることもありませんでした。今愛用しているアイロンに比べれば、温まるのに時間がかかる気がしますが、本当に気にならない程度でしたよ。

クセがつきやすい人、髪が広がりやすい人にはオススメです!!
ただ、髪の量が少ない方は、熱をもったピンクの部分に当たらず、すり抜けてしまうかも…です。

• シンプリーストレート3 by ゆゆゆゆゆ♪さん
  • シンプリーストレート2 by ゆゆゆゆゆ♪さん
  • シンプリーストレート1 by ゆゆゆゆゆ♪さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ゆゆゆゆゆ♪さんのクチコミをもっとみる

ゆゆちゃんぬさん ゆゆちゃんぬさん @cosmeさんから頂きました! ありがとうございます! 先日さっ…続きを読む

ショップジャパンについて

シンプリーストレートページの先頭へ