プラセンダイヤ / プラセンダイヤ 口コミ

アットコスメ > プラセンダイヤ > プラセンダイヤ > 口コミ一覧 > タイムカードさんの口コミ

タイムカードさん
タイムカードさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/1/12 17:44:36

10本飲み切り、手応えを感じたのでクチコミします。

グレープフルーツ味とのことですが栄養ドリンク系の味に感じました。元からそういう味が好きなので常温でも飲みやすかったです。

シンデレラタイムを意識して毎日22時頃飲みました。

1、2本目は特に効果は感じませんでした。
3本目を飲んだ翌朝、起きぬけで鏡を見たらなんだか肌が白くなってるような...?と違いを感じました。
7本目を飲んだ頃、すっぴんで過ごしていたら家族からも「肌白いねどうしたの?」と言われました。
10本飲み切って、久しぶりの友人と会った時も肌を褒められました!

この時期に特に他のアイテムは変えてないので、これのおかげかなーと思ってます(^_^)

個人的に「もちもち・潤い感UP」は資生堂のコラーゲンドリンクで感じましたが、こちらは「透明感UP」に効いてる実感がありました。

私には毎日飲める価格ではないですが10本で違いが感じられたので、特別な時にまた購入したいと思います。

( @cosme shopping でお買い物をしたところプレゼントでこちらが入っていました (^^) )

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

タイムカードさんのクチコミをもっとみる

Shummaさん Shummaさん @コスメショッピングの箱を開けてびっくり!こんな素敵なプレゼ…続きを読む
rinrinringo713さん rinrinringo713さん 粉や粒よりも、サプリメントは液体の方が吸収力が良いと聞いたこ…続きを読む
tomomismさん tomomismさん 新感覚の美容ドリンクは、ボトルが瓶でも缶でもない プラスティ…続きを読む

プラセンダイヤについて

プラセンダイヤページの先頭へ