ロレアル パリ / エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪ヘアパック 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪ヘアパック > 口コミ一覧 > ちょろ☆ミさんの口コミ

ちょろ☆ミさん
ちょろ☆ミさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/1/24 02:20:09

ロレアルのヘアケアアイテムはリピ率高い私です!
今回は気になっていたこちらの商品をお試しです♪

商品名に「オイル」とあったので、ベタつきがでるかなと思ったけど、
数回使った感じでは大丈夫そう。

ただ、一緒に使うシャンプー等で変わってくるかも。

香りは、「フレンチローズ」と書かれていて「フレンチローズ」オイル配合でもあるんだけど、
いわゆるローズの香りをイメージしてるとちょっと違うなーと思います。
ローズかな?でも、何かちょっと違うかも・・・と言う感じ(^-^;
でも、強くはないしいい香りです♪

今使ってる同メーカーのヘアパックよりツヤが出る!
そして、多少しっとり感もあるかな。
大きな差はないけど、ツヤがでるのと朝の髪(パーマ部分以外)が広がらない気がします。

容器もかわいいし中身もピンクで楽しくヘアケア出来ます!
このラインの洗い流さないトリートメント(オイル)やシャンプー揃えて
ピンクがバスルームに並べてみたい(笑)

今回はお試しサイズの70gだったけど、レギュラーサイズ買ってみようかなぁ。

★@コスメのブログにも詳細アップしましたので、気になる方はそちらも参考に
 なればと思います★

ちょろ☆ミさんのクチコミをもっとみる

電車通勤さん 電車通勤さん 洗い流すタイプのヘアパックです。 ピンクのパッケージから想像…続きを読む

ロレアル パリについて

エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪ヘアパックページの先頭へ