キュアメディカル / やくぜん 口コミ

アットコスメ > キュアメディカル > やくぜん > 口コミ一覧 > ぷりのじょうさんの口コミ

2018/2/23 10:00:46

冷え、クラクラ、むくみに効果があるサプリとのこと。
冷えとむくみには自信がある(←)ので、期待して飲み始めました。

最初は朝昼晩の食後+就寝前に1粒飲んでいましたが、期待するようなはっきりとした効果を感じられず。

その後、たまたま日中に飲むことができず、就寝前に4粒まとめて飲んでみるとなんとまぁ!
翌朝すっきり快調〜(笑)。
むくみに関しても、お手洗いで水分がしっかり出るようになりました。

冷えに関しては残念ながら寒い季節ということもあり、ぽかぽかを実感するまでには至っていませんが、これまでと比較するとぽかぽかしやすくなったと感じています。

そして口コミを書いていて気付いたのですが、やくぜんを飲むまでは就寝中に冷え・寒さが原因で途中覚醒していたのですが、飲み始めてからは冷え・寒さでの途中覚醒はいちどもありません。

それどころか、旅行に行ったときには暖房を入れたまま眠っていたこともあり、掛け布団をはねのけて眠っていました笑。
こうやって考えると、日中目に見えてのぽかぽか効果はまだありませんが、きちんと効果がでているようです。

飲み続けることで、さらにぽかぽか効果が得られそうな予感がしています!

• 2018-02-23 09:58:42 by ぷりのじょうさん

ぷりのじょうさんのクチコミをもっとみる

ある太郎さん ある太郎さん 生薬の原料にもなる黒高麗人参、黒生姜やヒハツ、ウラジロガシ、…続きを読む
紅葉シカさん 紅葉シカさん 少し漢方薬のような匂いがするけれど それほど気にならないし小…続きを読む
サスポンさん サスポンさん モニターとして試させて頂きました。 クチコミも高く、雑誌で紹…続きを読む
watako-chanさん watako-chanさん モニターで飲んでみました。 現在20日目です。 おそらく長期…続きを読む
miduki218さん miduki218さん むくみ立ちくらみ冷えに効果があるサプリメントだそうです 。 …続きを読む

キュアメディカルについて

やくぜんページの先頭へ