ESTHE GRANDE / Fブレイククリーム 口コミ

アットコスメ > ESTHE GRANDE > Fブレイククリーム > 口コミ一覧 > ここみのすけたんたさんの口コミ

ここみのすけたんたさん
ここみのすけたんたさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/2/25 17:27:11

いい香りに癒されながら、謳い文句のおかげもあり、ズボラな私も続けられました!

香り→グレープフルーツのいい香り。
グレープフルーツの香は食欲を抑制しダイエットにいいんですよね。 いい香りを感じながらマッサージタイム。

テクスチャー→ベタベタしないけど塗りやすくても揉みやすくてマッサージしやすいし、急いでてもぬれる!急いで出かける直前に塗っても普通にタイツはけちゃいました。

効果→お腹は実感しましたが、普段から頑固なお尻と太もものむくみやセルライトには自分でわかる変化はなし。でもまずは20日間5分間との謳い文句のおかげで三日坊主にならず続けられて、マッサージしないよりずっといいかと。

・保湿効果が高い→保湿クリーム兼用で使えてgood。

・お肌にハリや弾力を感じました。
ブランドさんがデート前にと薦めて下さってますが、納得。

・そして、んー。なんだかんだ前より生脚に自信を持てているから、スリミング効果に激変は感じられなかったけど、私には自信をくれるアイテムでした!

・ズボラにありがたい→5分ならズボラでも続けられる。 私にありがちなのが、やるならガッツリやりたいと思い面倒臭くなり続かなくなる、やらない日が出る。なので、とりあえず5分でいいなら?と腰が重くならず続けられる。

ただ、私のような頑固なセルライトや、浮腫みパンパンと脚は5分でももっと丁寧なマッサージをする、もしくは、5分よりもうちょっと頑張りが必要なのかなーと思いました。ちょっと私のマッサージが甘かったかな。

なので、引き続き使用。今日からは、脚とお尻に丁寧にマッサージをしてみます! (変化あれば、追記、評価変更致します)

• IMG_1400.PNG by ここみのすけたんたさん

ここみのすけたんたさんのクチコミをもっとみる

たんたんみさきさん たんたんみさきさん ☆私のおすすめ星4つ以上の商品☆ ESTHE GRANDE Fブレイククリ…続きを読む
suukaaさん suukaaさん お風呂上がりに5分マッサージ! 私は脚と二の腕に。マッサージ…続きを読む
二結猫さん 二結猫さん 今回、 @andshim_official #アンドシーム株式会社 様 より ・ …続きを読む

ESTHE GRANDEについて

Fブレイククリームページの先頭へ